يسعد مسائكم بنات🎀
ربي يسعدكم من عندها عجينة فطاير وتضبطها عجزت احاوول دايم فاشله تجي يابسه ولا عجين مدري كيف ماتستوي 😭
ابغى عجينه مجربه وكميتها قليل موشرط كثير
نفسي اضبط السينابون والبيتزا 🍕🍩
الله يسعدكم
اللهم أرزق أبي الفردوس الاعلى من الجنه ~
من غير حساب ولا سابق عذاب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه احلى من عجينة 10 دقايق
اقتباس مشاركة  (توق55)
مافيه احلى من عجينة 10 دقايق
ابغى الطريقه ربي يسعدك🙈
بسم الله الرحمن الرحيم
دايم كنت أسوي عجينة العشر دقايق لشخصين بمقدار 3 أكواب دقيق..بس برضه أحس أن الكمية كبيرة على شخصين..قلت ليش ما أجرب أسويها ببالة الشاي يعني كمية الدقيق اللي راح أستخدمه 3 بيالة شاي بس ..
وعلى بركة الله جربتها والحمد لله زبطت معي .
و أتمنى أنها تزبط معكم ..
أستخدمت ..
بيالة شاي +ملعقة شاي


المقادير..
1_بيالة شاي دقيق كويتي منخول
2_ملعقة شاي خميرة
3_نصف ملعقة الشاي بكنج بودر
4_(2) ملعقة شاي حليب بودر
5_ملعقة شاي سكر
نخلط المقادير الجافة
ثم نضع عليها( بيالة شاي ماء)
ونتركها 10دقليق أو أقل يعني لمن تنتفخ شوي
ثم المرحلة الثانية..
نضع
1_ربع بيالة الشاي زيت.
2_ و (2) بيالة الشاي دقيق منخول
و اعجينيها مزبوط و أفضل حطيها في كيس و أعجينيها بالضغط طبعا الكمية قليلة فما راح تحسين بجهد في العجن .
اتركيها تتخمر شيء بسيط و أستخدميها
و بعد التشكيل نفس الشيء.
حبيت أفيدكم .
منقول
انا دايم اسوي عجينة العشر دقايق بس ماتضبط
اسوي اللي تخمر ساعه
بس امس شفت طريقه غير عجينة ام عشر دقايق
وسويت فطاير ىبيتزا تججججنننن تجنن تجننن
جربيها اهم شي اعجنيها بعنف خبطي فيها لين تقول بس:$
طبعا انا قللت المقادير لانها كثيره


الساعة الآن 10:35 .