السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ان شاء الله تكونو بخيير


فيه اكلات مررررا احبها و اشتهيها بس ما اعرف اسويها و الان حابه اتشجع و اسويها بدل ما اشتري من برا


ليه طلبتكم ما دورت ف النت لاني ابغى ابسط الطرق و مقادير واضحه و كم مدة الطبخ تقريبا


ابغى طريقة
السليق بالرز المصري
محشي الخضار
الجريش
الكنافه اللي من السنبله و كذا
و رز ابو بنت


و سلامتكم و جزاكم الله خير
24-06-1437 هـ, 10:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الكنافه تفرمينها وتفركينها باصبع زبده وبياله زيت وفنجان سكر
وتوزعينها بالصينيه وتضغطين بيدك عليها
وتحشينها قيمر اوقشطه طازجه او مهلبيه. اللي تحبين
وبعدها تحطين فوق اللي بقى من الكنافه وتحمرينها من تحت وبعده من فوق
وتشربينها قطر بارد
وبالعافيه...
24-06-1437 هـ, 05:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (توق55)
الكنافه تفرمينها وتفركينها باصبع زبده وبياله زيت وفنجان سكر
وتوزعينها بالصينيه وتضغطين بيدك عليها
وتحشينها قيمر اوقشطه طازجه او مهلبيه. اللي تحبين
وبعدها تحطين فوق اللي بقى من الكنافه وتحمرينها من تحت وبعده من فوق
وتشربينها قطر بارد
وبالعافيه...
شكرا جزاك الله خير
24-06-1437 هـ, 08:59 مساءً
 
السليق اسهل شي....
قطعي بصل كبار او صغار واحمسيه مع الملح لين يذبل وحطي الدجاج ومعه كم حبة هيل ومسمار شوي بس وخليه يتسبك ثم كبي عليه مويه مغليه ولين يستوي الدجاج واشخلي المويه عشان الهيل وحطي الرز المصري طبعا المويه لازم تكون كثيره دبل يعني وحركيه وسكري عليه وكل شوي شوفيه وحركي وكل مانقصت المويه وبدا يتناشف حطي مويه زياده لين صار نص استوا حطي حليب السعوديه او حليب بودره مع مويه وكبيه عليه وحركي وكل ماحتجتي حطي حليب وبس تقريبا ياخذ ساعتين الى ساعه ونص...اقلي الدجاجه والسلطه حطي طماط وفلفل وثوم وخياره او بقدونس واخلطيها...وبس والكنافه مثل ماقالت اللي فوق..
الجريش قطعي بصل كثير واحمسيه نفس السليق اذا تبين دجاج او بدون وكبي الجريش والمويه برضوه كثيره لين تناشف وبداء يستوي كبي لبن وزبادي يصير الذ بعد وحركي لين يستوي وياخذ وقت اكثر من السليق...
والكشنه احمسي بصل ثم حطي بهارات وصلصه...
ولاتنسين الماجي الابيض
24-06-1437 هـ, 11:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عشق بدوي2010")
السليق اسهل شي....
قطعي بصل كبار او صغار واحمسيه مع الملح لين يذبل وحطي الدجاج ومعه كم حبة هيل ومسمار شوي بس وخليه يتسبك ثم كبي عليه مويه مغليه ولين يستوي الدجاج واشخلي المويه عشان الهيل وحطي الرز المصري طبعا المويه لازم تكون كثيره دبل يعني وحركيه وسكري عليه وكل شوي شوفيه وحركي وكل مانقصت المويه وبدا يتناشف حطي مويه زياده لين صار نص استوا حطي حليب السعوديه او حليب بودره مع مويه وكبيه عليه وحركي وكل ماحتجتي حطي حليب وبس تقريبا ياخذ ساعتين الى ساعه ونص...اقلي الدجاجه والسلطه حطي طماط وفلفل وثوم وخياره او بقدونس واخلطيها...وبس والكنافه مثل ماقالت اللي فوق..
الجريش قطعي بصل كثير واحمسيه نفس السليق اذا تبين دجاج او بدون وكبي الجريش والمويه برضوه كثيره لين تناشف وبداء يستوي كبي لبن وزبادي يصير الذ بعد وحركي لين يستوي وياخذ وقت اكثر من السليق...
والكشنه احمسي بصل ثم حطي بهارات وصلصه...
ولاتنسين الماجي الابيض
الله يسعدك طريقه سهله و مختصره
25-06-1437 هـ, 12:01 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .