اللي تعرفها بس تضيف الرد و ربي يوفقها دنيا و آخرة
21-12-1426 هـ, 08:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين أختي الوردة

الطريقة اللي أسويها أخذتها من المنتدى بس ناسية صاحبة الموضوع الله يوفقها

المقادير:
صدور دجاج (الكمية اختياري)
3 بصل (تفرم)
كزبرة مفرومة
2 طماطم تقطع مكعبات
2 طماطم (شرائح)
3 فلفل أخضر مقطع
زنجبيل مطحون
ثوم مطحون
زبادي (روب)
بهارات (كركم، فلفل أحمر مطحون، مسحوق الكاري، هال مطحون، قرفة مطحونة)

الطريقة:
1. يحمس البصل في القدر ويضاف اليه صدور الدجاج والفلفل الاخضر المقطع والثوم والزنجبيل المطحون ويترك ربع ساعة على نار هادئة.
2. في هذه الاثناء قومي بوضع مكعبات الطماطم في خلاط الكأس مع الزبادي، وقومي بخلطه الى أن يصبح خفيفا (ناعما).
3. ضعي البهارات على الدجاج وقومي بخلطه وتركه خمس دقائق على نار هادئة.
4. أضيفي شرائح الطماطم و الكزبرة المفرومة الى الدجاج وقومي بخلطه.
5. وأخيرا أضيفي الزبادي الى الدجاج وقومي برفع درجة حرارة النار حتى تمتزج جميع المقادير مع بعض وتتجانس ولا تنسين الملح.

أتمنى أن الطريقة تكون سهلة عليج وبالتوفيق.
22-12-1426 هـ, 12:22 مساءً
 
انا ابعملها بنفس طريقة الاخت حر الشتا ولكن لا اضيف الطماطم و الزبادى
22-12-1426 هـ, 04:34 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق حواء
22-12-1426 هـ, 11:28 مساءً
 
جزاكم الله خير
23-12-1426 هـ, 06:37 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .