السلام عليكم
كيف حالكم ان شاء الله بخير
انا عندي فرن كهرب صناعة تركية وكلما اسوي كيك يفشل ويعجن رغم اني مطبقة المقادير الكيك صح
جربت على 160 و180 مافي فايدة يستوي من فوق وتحت ويعجن من داخل جربت طبقة من فوق وتحت لكن نفس الشي ):
ابي حل وين خبيرات الكيك فرن الكهرب
ولو سمحتوو ابي وصفات سهلة للكيك يضبط بفرن الكهرب

المشكله بالفرن موبالوصفه
لا مو الفرن أنا عندي مبدأ كل الأفران يمشي حالها وتأدي دورها المهم تفهمي فرنك طريقة التحضير و الطهي مهمه جدا

أنا فرني فسد لي شهرما يشعل من تحت تشعل الشوايه بس ومع هيك جربت وطهيت فيه كيك وخبز كمان يا سلام مغامره أنا،أطهيه من فوق ولما يحمر أقلب القالب بالكيكه إلي فوق يصبح تحت وإلي تحت يصبح فوق إلي كان تحت يكون مستوي من الحراره بس ما يحمر مافيه نار تحته أقلبه عشان يحمر ههههه ، مادام فرني سلك حاله كل أفران العالم راح تسلك حالها .

لا تسخني الفرن من قبل حضري العجين شعلي الفرن دقيقه أو دقيقتين يصبح دافئ شويييي فقط ودخلي القالب بداخله ولا تفتحي الفرن حتى يحمرررالكيك مو قبل 20-25 دقيقة ،أنا الحلى والخبز ما أسخن الفرن مسبقا طبقي طريقتي ورديلي خبر .
انا فرني كهرباء ممتاز للكيك وانا أسويه علي درجه 165 لان 180. عاليه علي الكيك والرف ايكون في الوسط وما تفتحي الفرن قبل مرور عشرين دقيقه والفرن ايكون امسخنتيه قبل وضع الكيك فيه وما شاء الله ما دام مقاديرك مضبوطة ممكن حجم الصينيه مش مزبوط يعني صغير علي خليط الكيكه
كنت نفس المشكله لحد ماصرت اخلي الرف بالوسط


الساعة الآن 04:07 .