السلام عليكم و رحمة الله
اول موضوع لي بـ هالقسم و يارب يعجبكم
أنا من عشااااق الأكل الصيني أحب الطعم الحلو مع المالح او الساور جداً
و شفت وصفه لشوربة الدجاج و كريمة الذره ولأني أحبها و أفضلها كثير طبقتها
والله نفس الطعم مية بالميه💜💜
المقادير :
4 أكواب مرق دجاج يُفضل مرق سلق الدجاج مو ماجي
صدور دجاج مفصصه تقريبا صدر واحد فقط
علبة كريمة الذره
بيضا بيضتين
ملعقتين نشا مذوبه بماء بارد (الماء لازم بارد تقريبا ملعقه و نصف)
ملعقة زنجبيل مطحون
ملح
صويا صوص (حسب الرغبه )
الطريقه :
سخني مرق الدجاج و اضيفي عليه الزنجبيل و الصويا و الدجاج و كريمة الذره
لما تغلي حطي عليها النشا و حركيها زين و اتركيها لحد تثقل
حطي البيض و ضروري تحطينه و تخلطين بسرعه عشان مايتكتل البيض


قدميها و بالعافيه
26-06-1437 هـ, 07:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي عالوصفة أختي
27-06-1437 هـ, 08:28 صباحاً
 
الف شكر وصفه روعه اطبقها بدون بيض
وجاري تطبيقها بالبيض
27-06-1437 هـ, 03:09 مساءً
 
جاري تطبيقها والف شكر لك
27-06-1437 هـ, 07:06 مساءً
 
تسلمين على الوصفه
مافهمت كيف مفصصه
28-06-1437 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 09:19 .