السلام عليكم و رحمة الله
اول موضوع لي بـ هالقسم و يارب يعجبكم
أنا من عشااااق الأكل الصيني أحب الطعم الحلو مع المالح او الساور جداً
و شفت وصفه لشوربة الدجاج و كريمة الذره ولأني أحبها و أفضلها كثير طبقتها
والله نفس الطعم مية بالميه💜💜
المقادير :
4 أكواب مرق دجاج يُفضل مرق سلق الدجاج مو ماجي
صدور دجاج مفصصه تقريبا صدر واحد فقط
علبة كريمة الذره
بيضا بيضتين
ملعقتين نشا مذوبه بماء بارد (الماء لازم بارد تقريبا ملعقه و نصف)
ملعقة زنجبيل مطحون
ملح
صويا صوص (حسب الرغبه )
الطريقه :
سخني مرق الدجاج و اضيفي عليه الزنجبيل و الصويا و الدجاج و كريمة الذره
لما تغلي حطي عليها النشا و حركيها زين و اتركيها لحد تثقل
حطي البيض و ضروري تحطينه و تخلطين بسرعه عشان مايتكتل البيض


قدميها و بالعافيه
ما ارجع لردودي ابداًالحمدلله
تسلمي عالوصفة أختي
يا مرايتي ياللي بتعرفي حكايتي زهقانة من كل الدني تعبانة مدري شو بني كل يوم عم عيشه سنة يا مرايتي ياللي بتعرفي حكايتي قلبي تعب عنجد من كل القصص مقهورة من غدر البشر مهمومة قاتلني الضجر مجروح قلبي وماجرحت وعجروح قلبي أتمرجحت 💔
الف شكر وصفه روعه اطبقها بدون بيض
وجاري تطبيقها بالبيض
جاري تطبيقها والف شكر لك
تسلمين على الوصفه
مافهمت كيف مفصصه


الساعة الآن 06:22 .