ميموشاااا

ميموشاااا @mymoshaaaa

محررة ماسية

شوربة كريمة الذره بالدجاج نفس طعم المطاعم الصينيه بالضبط ولا اسهل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم و رحمة الله
اول موضوع لي بـ هالقسم و يارب يعجبكم
أنا من عشااااق الأكل الصيني أحب الطعم الحلو مع المالح او الساور جداً
و شفت وصفه لشوربة الدجاج و كريمة الذره ولأني أحبها و أفضلها كثير طبقتها
والله نفس الطعم مية بالميه💜💜
المقادير :
4 أكواب مرق دجاج يُفضل مرق سلق الدجاج مو ماجي
صدور دجاج مفصصه تقريبا صدر واحد فقط
علبة كريمة الذره
بيضا بيضتين
ملعقتين نشا مذوبه بماء بارد (الماء لازم بارد تقريبا ملعقه و نصف)
ملعقة زنجبيل مطحون
ملح
صويا صوص (حسب الرغبه )
الطريقه :
سخني مرق الدجاج و اضيفي عليه الزنجبيل و الصويا و الدجاج و كريمة الذره
لما تغلي حطي عليها النشا و حركيها زين و اتركيها لحد تثقل
حطي البيض و ضروري تحطينه و تخلطين بسرعه عشان مايتكتل البيض


قدميها و بالعافيه
4
960

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Nadine Abdulaziz
Nadine Abdulaziz
تسلمي عالوصفة أختي
أم الندددددى
أم الندددددى
الف شكر وصفه روعه اطبقها بدون بيض
وجاري تطبيقها بالبيض
بنت*نجد
بنت*نجد
جاري تطبيقها والف شكر لك
بـــوحـ
بـــوحـ
تسلمين على الوصفه
مافهمت كيف مفصصه