المقادير)1-دجاج او لحم ع حسب الرغبه مقطع قطع صغيره مسلوق في ماء يصفا تمام . -بصل (1) زبادي (1) -بهارات الكاري ملعقتان +بهارات صحيحه 10حبات هيل +قرنفل 5حبات +ورق قار 2حبتين +قرفه حبتين+ملعقه صغيره كمون+ملعقه صغييره كركم +كزبره ناشفه ملعقه -ثوم 4حبات مفروم -مكعب ماجي (1) -ملح +ملعتنان زيت -طماطم قطع صغيره (3) حبات -كوب ماء (الطريقه) نحمي الزيت ثم نضيف البهارات صحيحه كلها ثم نضيف البصل نحرك شوي ثم نضيف الثوم نحرك نضيف الدجاج اللي سلقناه وي صفيناه من الماء نحرك الين يتحمر نضيف الطماطم ثم نحط بهارات الكار يالحاره مكعب الماجي والكركم والملح نتركها شوي نضيف الزبادي نهدي النار عليه بعدين نضيف كوب ماء .....
28-06-1437 هـ, 01:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووو .. الله يسعدك
28-06-1437 هـ, 03:08 مساءً
 
تسلم يدك


انا اسوي مثله بدل الزبادي اضيف كريمه الخفق
يجيك ثقيل وطعم
02-07-1437 هـ, 01:01 مساءً
 


الساعة الآن 02:10 .