السلام عليكم ورحمةالله وبركاته

كيفكم يابنات حواء ان شاء الله تكونون بصحه وعافيه......

المهم ماطول عليكم عندي طلب صغنون لا تردوني فيه ارجوكم.....

ابي طريقة بابا غنوج جربت كذا طريقه مازبطت وياي ابي طريقه مضمونه واكثر من مره تسونهااااا.....

اموت انا فيه وزوجي برضوا يموت فيه بس حظه زوجته ماتعرف تسويه مسكين.......

هههههههههههههههههههههههه

ولكم مني جزيل الشكر

دمتم بود
هلا فيك اختي شموخ

شوفي جيبي بيدنجانه كبيره شوي واشويها على الفحم او في الفرن او حتى على الغاز

انا اشويها على الغاز لين ماتليين وبعدين قشريها بعد الشوي واهرسي البيدنجان وحطي معه فص ثوم مطحون وملح وفلفل اسود واعصري 2 ليمون وحطي نص كاس طحينه عليهم واخلطيها
وحطيها في الصحن وزينها بشوي سماق وكمون ولو حابة حطي حبات رمان في الوسط وزيت زيتون

وبعد المتبل بنفس الطريقة الي هو شوي البيدجان والفلفل الرومي بس من غير طحينه

وبالعافيه على قلبك انتي وزوجك

ينقل لأطباق عالم حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

اقتباس مشاركة  (vanilla babe)
هلا فيك اختي شموخ

شوفي جيبي بيدنجانه كبيره شوي واشويها على الفحم او في الفرن او حتى على الغاز
انا اشويها على الغاز لين ماتليين وبعدين قشريها بعد الشوي واهرسي البيدنجان وحطي معه فص ثوم مطحون وملح وفلفل اسود واعصري 2 ليمون وحطي نص كاس طحينه عليهم واخلطيها
وحطيها في الصحن وزينها بشوي سماق وكمون ولو حابة حطي حبات رمان في الوسط وزيت زيتون
وبعد المتبل بنفس الطريقة الي هو شوي البيدجان والفلفل الرومي بس من غير طحينه

الغالية تقصدين العكس,,,,, المتبل بالطحينة..

والبابا غنوج بدون طحينة!!

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

اقتباس مشاركة  (*المسافرة*)

الغالية تقصدين العكس,,,,, المتبل بالطحينة..

والبابا غنوج بدون طحينة!!

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
دايم اخربط وللحين وانا اخربط :$

بس ****الله انه الطريقة صح


الساعة الآن 10:55 .