السلام عليكم حبيباتي
بماان هذه اول مشاركة لي حبيت اعطيكم طريقة كودو طعمه خياااااااال
المقادير
صدوردجاج مقطع مكعبات
فلفل رومي مقطع شرائح
بصل شرائح
فطر طازج شرائح
صلصة
ثوم
كزبره
ماجي
ملح ليمون
طماطم

الطريقه
يشوح كلا من الدجاج والبصل والفلفل والفطر بزيت زيتون مع زبده
طبعا كل شي لحاله الى ان يذبل فقط دون تحمير
الا الدجاج يقلقل بزيت زيتون وزبدة وقليل فلفل اسود الى ان ينضج
ثم نضعهم على بعض
نضع بالخلاط { طماطم وثوم وكمون وفلفل اسود وقليل بهارات مهران مشكله وملح ليمون وصلصة وماجي ]
ثم نسكبه على الخضار والدجاج ويصبح الكل في قدر واحد
ونضعه على النار الى ان يجف تماما تقريبا ياخذ 10 دقائق
ثم نطفئ النار ونضع عليه الكزبره المفرومة
ويقلب
ناتي بكاتشب ومايونيز ويخلط على جنب
ثم نفرم خس شرائح ونقطع طماطم مكعبات وناتي بصامولي ويدهن بالكاتشب ونضع قليلا من الخس والطماطم ويحشى بالخلطه ويقدم مع بطاطس مقلي
........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اعذرون على الفصحى الزايده الي مال امه داعي بس ترى هذه اول مرررررره اكتب فيها لاتنسون
ويالله عاد ابي تشجيعكم واي استفسار انا مستعده
22-12-1426 هـ, 01:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموايالولود الودود
22-12-1426 هـ, 02:25 مساءً
 
مشكوووووووووورة

وانا قد سويتها مره رووووووووعه
22-12-1426 هـ, 04:44 مساءً
 
الله يعطيك العافيه شكله لذييييييييييييييييييييييييييذ
23-12-1426 هـ, 05:40 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
23-12-1426 هـ, 06:47 صباحاً
 


الساعة الآن 11:11 .