السلام عليكم

الله يجزاكم كل خير

هذي اول منره اطلب طلب بالمنتدى واتمنى انكن ماتكسفوني

زوجي يحب كباب اللحم .. الكباب اللي زي اللي ينحط على رز جلو كباب الايراني

ياليت اللي عنده الاطريقة تساعدني ولها مني كل الدعوات الطيبه
22-12-1426 هـ, 04:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يا اختى فى الله انا نفسى اساعدك بس هذه هى الطريقة التى اعرفها لكباب الحلة
المقادير:
لحمة و لتكن بتلو عشان تستوى بسرعة
طماطم مقطعة مكعبات
فلفل مقطع مكعبات
بهارات وملح وفلفل وكل بهارات اللحمة التى تفضليها
شوية زيت
الطريقة
نشوح اللحمة فى الزيت ونضيف لها باقى المكونات ونقلب كل شوية واذا احتاج شوية ماء ضيفى لها و تابعيها كل شوية لحد متستوى
وبالف هنا وشفا ويارب اكون افدتك


اللهم اغفر لى ولوالدى ولزوجى ولجميع امة المسلمين و المسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم و الاموات
امييييييييييييييين
22-12-1426 هـ, 04:28 مساءً
 
مشكوره يالغاليه العزيزة

والله ما تصورت ان في احد راح يرد على بهذة السرعة

بس هذي دليل على طيبه الاخوات

لكي مني كل الشكر

بس انا قصدي كباب اللحم الاسياخ .. اللحم المفروم
22-12-1426 هـ, 04:37 مساءً
 
1. المقادير حسب العيلة لان صراحة لا اعتمد مقاديلر و انما حسب الموجودين
لحمة مفرومة ناعمة
بقدونس مفروم ناعم
بندورة مفرومة ناعمة
بصل مفروم كتير ناعم
بهار ملح شوية زيت نباتي
طحين

تخلط الخصار سوا و تضاف اللحمة و الملح و البهار و الزيت و تدعك جيدا و يضاف القليل من الطحين و لو وجدت ان الخليط ما متماسك اضيفي طحين حتى تصبح المواد مثل العجينة و
تشكلينها مثل ما تريدين


اذا للشوي اصابع صغيرة

و اذا للقلي اقراص رقيقة تقلى بزيت غزير حام

يقدم مع الحمص المتبل و البطاطا المقلية و تبولة او فتوش او سلطة
و صحتين


ممكن تحطي اللحمة على اسياخ بشكل اصابع لان مرات اعملها على اسياخ او اصابع بالفرن
22-12-1426 هـ, 06:39 مساءً
 
[grade="800080 FF7F50 800080 FF7F50 800080"]
ينقل لأطباق عالم حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•[/grade]
22-12-1426 هـ, 11:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .