السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ودي أعرف هل فيه معايير يتحدد من خلالها مدة صلاحية الكيك (بكريمة -أو كيك الشاي -سينبون) سواء داخل أو خارج الثلاجة بمكان فيه تبريد -صيف أو شتاء؟كم تكون مدة صلاحيتها في هالظروف المختلفة.
والسكر البني وين ممكن أحصله بكمية كبيرة النوع اللي يكون ناعم (كأنه الطين)مو الخشن ؟
وبالنسبة للعجن هل العجن بالعجانة أفضل وألا باليد خصوصا لما تكون الكمية كبيرة،ووش رأيكم بعجانة كينوود وهل تنصحون بموديل محدد منها أو بنوعية ثانية غير الكينوود؟
وين أحصل أغراض للمعجنات والحلويات بالجملة وسعرها زين بالرياض وألا عروض السوبر ماركت أفضل؟
13-07-1437 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات وينكم ؟؟؟
19-07-1437 هـ, 05:42 صباحاً
 


الساعة الآن 05:30 .