شلون يقلى بزيت كثير ولا شوي ولا يحمر انتضركم

اختي قطعي البصل شرائح رفيعه واقليه في زيت غزير بس كل شوي حركيه خصوصا اذا قرب يتحمر انتبهي لانه اذا بدأ يتحمر بسرعه يحترق واذا طلعتيه بيغمق لونه شويه فشيليه وهو اشقر فاتح علشان يطلع لونه حلو...

وانتبهي ايضا لا تشيلينه وهو ابيض شوي لانه بيصير طري لازم تحسين ان مويته اللي بداخله نشفت

وبعدين حطيه في مصفى وقلبيه بالهواء شوي الى ما ينزل الزيت منه وبعدين حطيه على الرز او اللي تبين وبالعافيه

نصيحة: اذا خايفه من انه يخرب جربي على حبة بصل وحده وشوفي والله يوفقك
[grade="800080 FF7F50 800080 FF7F50 800080"]
ينقل لأطباق عالم حواء..

باختصار الغالية.. بعد ماتحمرينه خليه مكشوف لحين التقديم وبيظل على شكل وبيقرمش بعد..

جربي وادعيلي..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•[/grade]

مثل ما قالوا البنات بس انا ارش عليه شوية ملح بعد القلي يعطيه طعم احلى
وبالعافيه
شفت اسامة اطيب يسويه يقطعه ترنشات خفيفة ثم يفككه ثم يفركه بملعقة دقيق يقول عشان ينشفة ويعطيه قرمشة ويقليق بزيت غزيرررررررر وساخن جدا


الساعة الآن 02:26 .