بقسماط ناعم ساده وضعي ملح وفلفل رشه كمون صغيرة وبابريكا وبودرة بصل ثم قلبيهم جيدا ثم بتنقطي بالزيت وتفركي البقسماط كدة وبياخد منك حوالي ربع كوب البقسماط نص معلقه زيت فقط و تتبلحوالي 6قطع او اكتر ثم تاتي بالفراخ ضعي عليها رشه ملح وفلفل ومعلقه مسطردة وقومي بتقليبها ويجب ان تكون مغطاه جيداثم تاتي بصينية غير لازقة او ضعي ورق خبز ورصي البانيه وفي الفرن عالشبكه درجه 200بياخد من 10ل15دقيقه حسب سماكة شريحة الفراخ وبالف هنا

ميرسي عالوصفة
يا مرايتي ياللي بتعرفي حكايتي زهقانة من كل الدني تعبانة مدري شو بني كل يوم عم عيشه سنة يا مرايتي ياللي بتعرفي حكايتي قلبي تعب عنجد من كل القصص مقهورة من غدر البشر مهمومة قاتلني الضجر مجروح قلبي وماجرحت وعجروح قلبي أتمرجحت 💔
اقتباس مشاركة  (أم نجود الأحساء)
ميرسي عالوصفة
يسلموووووو على مروك ام نجود


الساعة الآن 06:50 .