من السنعه الي تعلمني طريقه حلوه لشورما الحم لان عندي لحمة كتف وابفى اصلحها زي شورما المطعم واكيد انكم منتو مقصرين......................
22-12-1426 هـ, 08:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هي مش سناعة

كل القصة و ما فيها اني بعمل الشاورما بالبيت

الشاورما اللبنانية
كيلو لحم عجل مقطع جوانح
3 بصلات كبار مقطعين جوانح
1/2 كيلو بندورة مقطعين جوانح
بهارات الشاورما و تلاقيها باي محمصة و مخلوطة جاهزة تحطي منها ملعقة طعام
ملح
زيت نباتي
الطريقة
بصينية تحطي الزيت (ما كتير) و تخلطي المواد و تحطيهم بالصينية بالفرن حتى ينضجوا و يخف كتير ماء البندورة و تصير الصوص كثيفة و شبه ناشفة وممكن تغطيها بسانيتا اذا حبيت لكن تبقى الصوص خفيفة انا اعملها مكشوفة
تقدم سندويش مع حمص متبل و بطاطا مقلية(مع خبز لبناني)
و صحتين

ان شاء الله تعجبك
22-12-1426 هـ, 08:41 مساءً
 


ينقل لأطباق عالم حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
22-12-1426 هـ, 10:08 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .