من السنعه الي تعلمني طريقه حلوه لشورما الحم لان عندي لحمة كتف وابفى اصلحها زي شورما المطعم واكيد انكم منتو مقصرين.................. ....

هي مش سناعة

كل القصة و ما فيها اني بعمل الشاورما بالبيت

الشاورما اللبنانية
كيلو لحم عجل مقطع جوانح
3 بصلات كبار مقطعين جوانح
1/2 كيلو بندورة مقطعين جوانح
بهارات الشاورما و تلاقيها باي محمصة و مخلوطة جاهزة تحطي منها ملعقة طعام
ملح
زيت نباتي
الطريقة
بصينية تحطي الزيت (ما كتير) و تخلطي المواد و تحطيهم بالصينية بالفرن حتى ينضجوا و يخف كتير ماء البندورة و تصير الصوص كثيفة و شبه ناشفة وممكن تغطيها بسانيتا اذا حبيت لكن تبقى الصوص خفيفة انا اعملها مكشوفة
تقدم سندويش مع حمص متبل و بطاطا مقلية(مع خبز لبناني)
و صحتين

ان شاء الله تعجبك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


ينقل لأطباق عالم حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



الساعة الآن 06:10 .