Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم أخواتي ؟إن شاء الله بصحة وعافية انتم ومن تحبون
موضوعي بخصوص الحلويات اللي نسويها دائما،ياريت كل وحده تدخل تكتب الحلى اللي تسويه ونتبادل الخبرات مع بعض،عن نفسي أكثر شي أسوي بسبوسة وهذي طريقتها،معتمدتها وماأغيرها،ومقاديرها بالكوب والملاعق القياسية:
كوب سميد،كوب جوزهند،نص كوب زيت،نص كوب سكر،علبة زبادي 200جرام،علبة قشطة 155جرام،بيضة+ملعقة صغيرة فانيلا،ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
أول شي أسخن الفرن لدرجة حرارة 170درجة،وأدهن صينية متوسط بالطحينة،أخلط المكونات كلهاوأصبها في الصينية،أحيانا أزينها بجوزالهند أو المكسرات،وبس أخبزها من تحت لمدة45دقيقة ومن فوق حتى تصير ذهبية،أطلعها من الفرن وأصب عليها الشيرة الباردة اللي مجهزتها من بدري وهي عبارة عن كوب سكر+نص كوب ماء،أحيانا أحط معاها هيل أو فانيلا لمجرد النكهة.
وماتحلى غير مع القهوة،وسلامتكم.
17-07-1437 هـ, 07:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيكة السينابون




عاد هذي قمة اللذه




تدمنينها




لو ظبطتي الوصفه




3 بيضات وفانيلا ونص كوب سكر ومثله زيت
وثلاث ارباع كوب حليب سايل واخطيهم زين


عاد حطي عليهم كوب ونص دقيق وملعقتين كمبودر ورشه ملح


وادهني صينيه وحطي نص كمية الخليط او اقل




وحطي الحشوه ثم حطي باقي الخليط




الحشوه هي 3 ملاعق قرفه مطحونه وسكر الناعم 3 ملاعق




وبس دخليها 180 تحت ثلث ساعه حسب فرنك ومن فوق




وصبي عليها


الخليط الاتي
حليب نستله و كيري وقشطه بالخلاط




ياسلام رائعه
17-07-1437 هـ, 07:54 مساءً
 
اول طحت في حلى الزبادي ادمنت عليه .والآن من كل بستان زهرة ..وشكرا على موضوعك الحلو
18-07-1437 هـ, 01:33 صباحاً
 
اذا انزنقت وجاني ضيوف على غير موعد


حلا الجالكسي
اصف طبقتين فوق بعض بسكويت شاهي اغمسه فالحليب واصفه طبقتين
وفالخلاط قشطه التاج
وجالكسي
واصبها فوق البسكوت
وفالثلاجه


رووووووعه هالحلا يجنن مع القهوه
وسهل وسريع
18-07-1437 هـ, 03:29 صباحاً
 
رمينيا22، جواهر العتيبي12 :نوروتو الموضوع بمشاركتكم،عجبتني كثير كيكة السينابون وحلى الجالكسي،ربي يحلي أيامكم بالرضى والسعادة وراحة البال.
آلمهآآ :الحلو للحلو، مشكورة على المشاركة.
18-07-1437 هـ, 07:57 صباحاً
 


الساعة الآن 07:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏