بنات انا كل مرا استخدم الرقائق الجاهزه برمضان
ابي هالمره اسوي العجينه
بس احس انها متعبه جدا يوميا
ابي الي معتمدتها تشرح خطواتها
وتسلمووون
19-07-1437 هـ, 05:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يوميا تكون متعبه بس في من يساعدك او ماعندك ظروف مثل اطفال او حمل عادي تتعودي وهي احلى بكثير من الجاهزه عجينتي عباره عن دقيق ومويه وملح ورشت زيت فقط وتكوريها وتخليها عشره الى خمسة عشر دقيقهوحشواتك براحتك *****الله اكون افدتك
19-07-1437 هـ, 08:00 مساءً
 
فيه سمبوسة البيت او البف كاسين دقيق ملعقة صغيره بيكنج بودر ذرة ملح ملعقتين زيت مويه دافيه للعجن بيضه حطي الدقيق والبيكتج بودر والملح وحركيها مع بعض حطي البيضه والزيت واعجني بالمويه الين تتكون عندك عجينه متماسكه كوريها وغطيها وخليها ترتاح نص ساعه أفرديها بشوي زيت وقطعيها دوائر واحشيهم الي تُحبين وسكريها واقليها في زيت غزير ممكن تسوين حق اسبوع بدون قلي وتفرزنينه بس تطلعينها وتخلينها تفك من الثلج شوي وتلقينها في الزيت
20-07-1437 هـ, 01:59 صباحاً
 
ممكن تستخدمي البف باستري وتفرزيه
20-07-1437 هـ, 02:14 صباحاً
 
فرزني طيب وخصوصا سنبوسه البف
اما اللي فيها خميره فوريه ماتصلح للفرزنه
20-07-1437 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .