صفار البيض في حرارة الغرفة مع كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
بياض البيض في حرارة الغرفة مع نصف كوب سكر الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,10 حبة
سكر الطبقة العلوية,0.25 كوب
ماء الطبقة العلوية,0.25 كوب
زبدة الطبقة العلوية,125 غرام
الشوكولا السوداء الطبقة العلوية,90 غرام
اللوز المقشر الطبقة العلوية,90 غرام
ماء القطر,0.25 كوب
عصير البرتقال القطر,2 ملعقة كبيرة
سكر ,0.25 كوب
سكر القطر,2 ملعقة كبيرة
برش البرتقال أو بضع قطرات من خلاصة البرتقال , ملعقة صغيرة
الكرز المسكّر ,30 غرام
الشوكولا السوداء ,30 غرام
جبنة الريكوتا الإيطالية ,185 غرام
الزنجبيل المسكّر ,30 غرام
دقيق الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,1.25 كوب
مسحوق الكاكاو الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا,0.25 كوب
فانيلا الجاتوه الاسفنجي بالشوكولا, ملعقة كبيرة



الساعة الآن 04:55 .