عني انا اي نوع ارز ما تفرق عندي كثير


نجي للطريقه


بعد غسل الارز جيدا انقعيه بخل ابيض طبيعي لمدة ثلاث دقايق و اطبخيه ماشاء الله لا قوة الا ب الله


و شوفي السنع و الفرق في اللون و الطعم


ترا وحده قالته و انا ما استسغت الطريقه لكن قلت اجرب ليش لا


و ماشاء الله ع الطعم و لا اروع

اللهم انزل الامن و الايمان و الطمأنينة و السكينة على قلوبنا اللهم امين يا رب
نسيت و للاسف ما فيه تعديل


طبعا بعد النقع اشخلي منه الماء و اطبخيه عادي


و با العافيه عليكم يا رب
بنجرب باذن الله يسلمو
روعه هالطريقه
طحت عليها من فتره
يعطيك العافية
كم مقدار الخل ؟
والخل الطبيعي قصدك الموجود في السوبر ماركت مثل قودي والعلالي
سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 03:46 .