Analysis Services
عني انا اي نوع ارز ما تفرق عندي كثير


نجي للطريقه


بعد غسل الارز جيدا انقعيه بخل ابيض طبيعي لمدة ثلاث دقايق و اطبخيه ماشاء الله لا قوة الا ب الله


و شوفي السنع و الفرق في اللون و الطعم


ترا وحده قالته و انا ما استسغت الطريقه لكن قلت اجرب ليش لا


و ماشاء الله ع الطعم و لا اروع
23-07-1437 هـ, 09:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نسيت و للاسف ما فيه تعديل


طبعا بعد النقع اشخلي منه الماء و اطبخيه عادي


و با العافيه عليكم يا رب
23-07-1437 هـ, 09:48 مساءً
 
بنجرب باذن الله يسلمو
23-07-1437 هـ, 09:48 مساءً
 
روعه هالطريقه
طحت عليها من فتره
23-07-1437 هـ, 11:08 مساءً
 
يعطيك العافية
كم مقدار الخل ؟
والخل الطبيعي قصدك الموجود في السوبر ماركت مثل قودي والعلالي
سبحان الله وبحمده
24-07-1437 هـ, 03:56 مساءً
 


الساعة الآن 04:43 .