ممكن طريقه الملوخية سويتها مرة طلعت خفيفه جدا ابغي الطريقة الصحيحه بليز




جزاكم آلله خير
24-07-1437 هـ, 07:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة ولا وحدة تعرف
25-07-1437 هـ, 08:42 صباحاً
 
اول طلعي الايدام و نظفيه كوووووووووويس
الملوخيه اذا الجاهزه المثلجة طلعيها تفك مع الايدام


نجي الطريقة :
تحمسين البصل كميه كبيرة مع ثوم و تخلينه الثووم لين يتغير لونه و يشوقر
اثناء ذلك تطلعين شدة كزبرة مع طماطم و ملح وثوم و تطحنينهم بالخلاط ضيفي مويه قليل قد البيالة


نرجع للقدر الي في الحمسه البصل تحطين الايدام و تحمسينه و تخلينه يتشرب مع البصل و ينزل مويته عشر دقايق النار هاديه وسط
ضيفي الماجي و فلفل اسود اعواد دارسين بس
و تضيفين الطماطم المخلوطه للايدام و الملوخية و تخلينه يطبخ اثناء ذلك قطعي نص شدة كزبرة فرم ناعم و ضيفيها على الملوخية
و صبي ماء بحذر لا تخلينه يصير خفيف كل ماكان ثقيل احلى وعلى حسب الذوق و ضيفي كمية ماء ضيفي كوبين فقط وشوفي بالنظر
حسب كمية الي سويتيها و اتركي يطبخ لين يستوي الايدام


اذا باقي عشر دقايق وينضج الايدام تدقين ثوم و تقلينه بمقلاه مع زيت او زبدة الي تحبين اذا شقر لونه الثوم
افتحي قدر الملوخيه و صبي الثوم عليه ويخليه يطش
و بالعافية
25-07-1437 هـ, 09:42 صباحاً
 
مشكوووووورة أختي غلا ماقصرتي
25-07-1437 هـ, 12:43 مساءً
 
~ الملوخية ياستي علي طريقتي
انااا احبة بالدجاج وانتي حسب رغبتكي تحبيه باللحم سويها
دجاجة تقطعيهاا اربع قطع تسلقيه بماي وملح وفلفل وكمون وماجي ملعقةصغيرة ثوم مطحون ممكن تحطي حبة بصلة صغيرة اذا تحبي تخليه لين تستوي وتقصر المرقة
تنشيلي الدجاج واقليه ~ تكوني انتي فارمه الملوخية وتحطيها علي المرقة وتخليه تغلي غليتن بعدين تكشني ثوم وكزبرة ناشفة مطحونة
وتحطيه علية وتغلقي القدر كويس بالعاافية
26-07-1437 هـ, 04:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:58 .