لما تطبخو في القدر الكاتم
وتكشنو البصل والبهار واللحم بعد مايتغير لون
هل يجب غلي الماء قبل ان اخطه على اللحم
او ماء عادي مو مغلي
قد ايش الافضل تجلس اللحمه في القدر الكاتم نص ساعة او ساعة
وبالنسبة للدجاج نفس السوال
انا ماكنت اكشن كنت احط اللحم المقطعةفوقه البصل والبهارات والماء عادي واكتمة بالكاتم
بس احس غلط
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
عادي كشني اللحم والبصل واضيفي البهارات والماء عادي مو شرط يكون مغلي بس انتبهي لاتضيفين الملح الا بعد ماتستوي اللحمة
لانه الملح يقسي اللحم اثناء الطبخ
نسيت اقولك اللحمة مدة استوائها نصف ساعة او اقل
والدجاج ربع ساعة او اقل
موفقة ان شاء الله
اقتباس مشاركة  (اشراقة صباح20)
نسيت اقولك اللحمة مدة استوائها نصف ساعة او اقل
والدجاج ربع ساعة او اقل
موفقة ان شاء الله
جزك الله خير
اذا غليتيه افضل واسرع في مدة الطبخ استخدمي الغلايه الكهربائيه انا حتى القهوه اغلي المويه فالغلايه قبل تخلص بسرعه


الساعة الآن 10:47 .