الاخوات المصريات ابغى أسأل عن كباب الحله يمكن اسمه كذا

كيف تسوونه

وشكرا مقدما

أختي طريقة أمي الله يحفظها كالآتي :

تقطع اللحم قطعا صغيرة ( مكعبات ) الأكثر يستخدمون اللحم البقر و لكن ممكن استخدام الغنم ( من الفخد )

يقطع البصل قطع صغييييرة ويوضع في قدر بدون سمن مدة قليلة مع التقليب حتى يغير لونه ثم يوضع قليل من السمن و الزيت و لكن السمن اكثر من الزيت
_ يقلب حتى يغمق لونه يصير بني فاتح ثم نوضع قطع اللحم + مكعب ماجي و نحكم غطاء القدر و نخفف النار حتى يخرج اللحم ماؤه و ما نزيد الماء إلا قلييييييلا مقدار معلقة معلقة حتى يدخل اللحم في السواء ثم يضاف الملح و الفلفل الأسود كل هذا هتجدي البصل هيتحول إلى صوص بني غامق و لما يستوي اللحم
بيكون أسمه مع الصوص = كباب حلة ( و سمي كباب لأن سوى اللحم يعتمد على مائها و لا يضاف لها ماء إلا قلييييييلا )
و يقدم مع الرز المرقة بالشعرية و بطاطس محمرة
و بالهنا و الشفا


ملحوظة :مقدار البصل تقريبا بصلة كبيرة على 2 كيلو لحم

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
السلام عليكم
شرفينا هنا في مطبخ don
و اعرفي كل اللي انتي عايزاه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...6&page=3&pp=40
اللهم اجعل القراءن ربيع صدورنا و يسر لي حفظه
اللهم ارزقني الاخلاص في القول و العمل


الساعة الآن 06:07 .