يارب اللي يحط لايك وكومنت يحقق له كل امنياته
الكوكيز..
المقادير:
كاسة ونص سكر بني
كاسة سكر ابيض
اتنين كاسة طحين كويتي
اربع بيضات
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ثلاث اصابع زبدة او ثلاثمائة جرام
كيس ونص شكولاته هيرشي
الطريقة:
في العجانة نخلط السكر مع الزبدة طبعا الزبدة بدرجة حرارة الغرفة الى ان يصبح الخليط كريمي وفاتح نحط البيض والفانيليا ونخلطه كويس ونطفي العجانة ونقوم بوضع الطحين المخلوط بالملح والكربونات شوية شوية ونقلب بملعقة خشبية لين يمتزج الخليط جيدا وبعدها نضيف الشكولاتة الحبيبات ونقلب كويس ونشغل الفرن على درجة حرارة مية وثمانين وبملعقة ناخذ من الخليط ونرص في الصينية بعيد عن بعض ولا نضغط عليه يعني نتركه بنفس الشكل العشوائى الهرمي وندخله الفرن لمدة من ثلاثة عشر الى خمسة عشرة دقيقة ونطلعه ونتركه يبرد تماما وبعدين نحفظه بعلبة مغطاة
اللي تحب الكوكيز مقرمش ممكن بعد المدة هذي بالفرن انها تشغل الشواية دقيقة او تتركه في الفرن زيادة ثلاث دقايق فوق الوقت المحدد وبالعافية .. الطريقة نزلتها بالسناب شوفوها قبل مايختفي..
اللي تحب تشوفني وانا بعمله اليوم بالسناب تلحق عالسناب قبل المقاطع ماتختفي
سنابي
Fahita.photo
استقرامي
Marwakitchen

https://www.instagram.com/p/BE9T20TH...B9g7cKPeeovk0/

بنات تابعوني عالاستقرام طبخ
ومسابقات وفيدوهات وجبات ال15ثانية
fahita.photo
سناب
Fahita.photo
بنات ارجوكم انا محتاجة دعمكم وتفاعلكم معايا بليييييز
انتو لسة فيكم نفس الطبع؟
تشوفوا وماتردوا؟
الله يسامحكم
اقتباس مشاركة  (ms_mar)
يارب اللي يحط لايك وكومنت يحقق له كل امنياته
الكوكيز..
المقادير:
كاسة ونص سكر بني
كاسة سكر ابيض
اتنين كاسة طحين كويتي
اربع بيضات
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ثلاث اصابع زبدة او ثلاثمائة جرام
كيس ونص شكولاته هيرشي
الطريقة:
في العجانة نخلط السكر مع الزبدة طبعا الزبدة بدرجة حرارة الغرفة الى ان يصبح الخليط كريمي وفاتح نحط البيض والفانيليا ونخلطه كويس ونطفي العجانة ونقوم بوضع الطحين المخلوط بالملح والكربونات شوية شوية ونقلب بملعقة خشبية لين يمتزج الخليط جيدا وبعدها نضيف الشكولاتة الحبيبات ونقلب كويس ونشغل الفرن على درجة حرارة مية وثمانين وبملعقة ناخذ من الخليط ونرص في الصينية بعيد عن بعض ولا نضغط عليه يعني نتركه بنفس الشكل العشوائى الهرمي وندخله الفرن لمدة من ثلاثة عشر الى خمسة عشرة دقيقة ونطلعه ونتركه يبرد تماما وبعدين نحفظه بعلبة مغطاة
اللي تحب الكوكيز مقرمش ممكن بعد المدة هذي بالفرن انها تشغل الشواية دقيقة او تتركه في الفرن زيادة ثلاث دقايق فوق الوقت المحدد وبالعافية .. الطريقة نزلتها بالسناب شوفوها قبل مايختفي..
اللي تحب تشوفني وانا بعمله اليوم بالسناب تلحق عالسناب قبل المقاطع ماتختفي
سنابي
Fahita.photo
استقرامي
Marwakitchen

https://www.instagram.com/p/BE9T20TH...B9g7cKPeeovk0/
ردوا ياعالم
حلوماشاء الله تسلم يديك
ماعمري جربت اسويها وحمستيني بجربها


الساعة الآن 07:00 .