السلام عليكم ورحمة الله

اخواتي


الله يرحم والديكم

من عندها طريقة الصوص او الخلطة اللي نضعها على الدجاج المحمر

او المشوي مثل الذي نراه في ابيل بيز او المطاعم

يكون صوص فوق الدجاج لونه ابيض يعطي نكهه وطعم للدجاج

مثل الباشميل تقريبا لكن له نكهه خاصة

جزاكم الله كل خير
23-12-1426 هـ, 12:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصى حبيبتى مسك انا بصراحة لا اعرف صوص ابل بيز
بس فى صوص بجنن
تاتى بمقلاه صغيرة و تضعى بها قطعة زبدة و تقلبى بها شرائح فطر طازج او معلب المتوفر
و بعد ذك اضيفى كوب كريمة اللى هو و يبنج كريم او كريم فريش او كريمة لبانى
و اضيفى ملح و فلفل اسود ز دعيها تغلى لمدة دقيقة
وضعيها فوق شرحات الدجاج و بالهنا و الشفا
23-12-1426 هـ, 12:28 مساءً
 


ينقل لأطباق عالم حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
23-12-1426 هـ, 12:58 مساءً
 
جزاك الله كل خير

ورحم الله والديك
23-12-1426 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 09:25 .