Analysis Services
السلام عليكم
بنات من تعرف طريقه لطبخ باب الهند كلاسيك اللي لون كيسه بني
ومشكوره مقدما
طبخت ويطلع عادي كااي رز زوجي طلبه مني يقول ذايقه كانه بسكوت من حلاته بس مافهمت علي
29-07-1437 هـ, 07:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل رز هوو
اغسليه ونقعيه مدة نص ساعه بمويه دافيه
بعدين قطعي بصل شرايح مع نص فص ثوم مع هيل وقرنفل ودارسين واحمسيهم على النار مع زيت بعدين صبي عليهم شوي ماي وكبي الرز وزيدي الماي ليمن يغطي الرز واملحي الرز مع ماجي الرز الابيض وشوي ماي كادي بس يشرب الرز مويته اقصري النار على فوق وتكونين مجهزة كشنتك((( بصل مع شعيريه مكسرتها بس يتغير لونها ضيفي زبيب وحمص حب مسلوق مع نتفة ملح وشوي هيل واضيفي لها موية الدجاج او اللحم واذا ماعندك مويه عاديه بس شوي عشان تلين الشغيريه) )
واضيفيها فوق الرز مع صفار الزعفران يطلع رووووعه
30-07-1437 هـ, 08:59 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حب وفصفص)
افضل رز هوو
اغسليه ونقعيه مدة نص ساعه بمويه دافيه
بعدين قطعي بصل شرايح مع نص فص ثوم مع هيل وقرنفل ودارسين واحمسيهم على النار مع زيت بعدين صبي عليهم شوي ماي وكبي الرز وزيدي الماي ليمن يغطي الرز واملحي الرز مع ماجي الرز الابيض وشوي ماي كادي بس يشرب الرز مويته اقصري النار على فوق وتكونين مجهزة كشنتك((( بصل مع شعيريه مكسرتها بس يتغير لونها ضيفي زبيب وحمص حب مسلوق مع نتفة ملح وشوي هيل واضيفي لها موية الدجاج او اللحم واذا ماعندك مويه عاديه بس شوي عشان تلين الشغيريه) )
واضيفيها فوق الرز مع صفار الزعفران يطلع رووووعه
يعطيك العافيه ياقلبي ماقصرررتي مره شكرا
30-07-1437 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 06:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏