السلام عليكم
بنات من تعرف طريقه لطبخ باب الهند كلاسيك اللي لون كيسه بني
ومشكوره مقدما
طبخت ويطلع عادي كااي رز زوجي طلبه مني يقول ذايقه كانه بسكوت من حلاته بس مافهمت علي

افضل رز هوو
اغسليه ونقعيه مدة نص ساعه بمويه دافيه
بعدين قطعي بصل شرايح مع نص فص ثوم مع هيل وقرنفل ودارسين واحمسيهم على النار مع زيت بعدين صبي عليهم شوي ماي وكبي الرز وزيدي الماي ليمن يغطي الرز واملحي الرز مع ماجي الرز الابيض وشوي ماي كادي بس يشرب الرز مويته اقصري النار على فوق وتكونين مجهزة كشنتك((( بصل مع شعيريه مكسرتها بس يتغير لونها ضيفي زبيب وحمص حب مسلوق مع نتفة ملح وشوي هيل واضيفي لها موية الدجاج او اللحم واذا ماعندك مويه عاديه بس شوي عشان تلين الشغيريه) )
واضيفيها فوق الرز مع صفار الزعفران يطلع رووووعه
اقتباس مشاركة  (حب وفصفص)
افضل رز هوو
اغسليه ونقعيه مدة نص ساعه بمويه دافيه
بعدين قطعي بصل شرايح مع نص فص ثوم مع هيل وقرنفل ودارسين واحمسيهم على النار مع زيت بعدين صبي عليهم شوي ماي وكبي الرز وزيدي الماي ليمن يغطي الرز واملحي الرز مع ماجي الرز الابيض وشوي ماي كادي بس يشرب الرز مويته اقصري النار على فوق وتكونين مجهزة كشنتك((( بصل مع شعيريه مكسرتها بس يتغير لونها ضيفي زبيب وحمص حب مسلوق مع نتفة ملح وشوي هيل واضيفي لها موية الدجاج او اللحم واذا ماعندك مويه عاديه بس شوي عشان تلين الشغيريه) )
واضيفيها فوق الرز مع صفار الزعفران يطلع رووووعه
يعطيك العافيه ياقلبي ماقصرررتي مره شكرا


الساعة الآن 04:46 .