السلام عليكم الله يعافيكم اللي تعرف لا تبخل علي اشتريت من سوبر ماركت كبير ومن قسم الاغذية الهندية كيس شكله دقيق مرسوم على الكيس خبز منفوخ اللي تعرف طريقة للعجن والخبز تساعدني اعجبني صور الخبز امنفوخ على الكيس قمت وشريته ولا ادري وشلون اصلحه وشريت منهم بعد هذيك القرصان الخفيفة اليابسة اللي يحطونها المطاعم الهندية مع المقبلات لذيذة هذه بسيطة قليتها وكلتها جربوها تسالي هندية لا تاخرون فشيله في زوجي يقول تشرين شئ ماتعرفينه
23-12-1426 هـ, 02:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام

"خبز الجباتي الهندي

المقادير:
=====

-3 كوب دقيق اسمر (( أنا أخلط الطحين رقم 1 ورقم 2))
-1 م ص ملح
-1 كوب ماء
-1 م طعام سمن


الطريقة:


-ضعي الطحين والملح في وعاء مناسب
-اصنعي حفرة في الوسط ضعي السمن والماء واعجني لمدة 10 دقائق
-غطيها واتركيها ترتاح اقل شي ساعة او طول الليل
-قطعي العجينة الى 20 او 24 قطعة
-افرديها على شكل دوائر واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق .
-حمي صاج الخبز او مقلاة فيها زيت غير عميق ضعي الشيباتي واقليها حتى تنضج ثم اقلبيها على الوجة الثاني وقدميها في الحال"


منقول
23-12-1426 هـ, 05:51 مساءً
 
مشكورة عزيزتي اوركيديا بس انا اشتريت دقيق مرسوم على الكيس خبز منفوخ على العموم جزيت خيرا ابغى اجرب اعجنه بسمن وماء واشوف النتيجة مشكورة ماقصرتي
23-12-1426 هـ, 07:20 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .