السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مرحبا بنات الله يسعدكم، ابغى افرزن ورق عنب كمية كبيرة حق رمضان، كيف الطريقة الله يرضى عليكم
هل الحشوه اللي احشيها (الرز)يكون مطبوخ او لا ، احط ملح معاه او لا ، هل يتغير الطعم ولا
ويوم اطلعه من الفريزر اتركه يذوب او اطبخه على طول
الله يخليكم جاوبوني وقولو تجاربكم مع تفريز ورق عنب وكيف تفرزنونه
02-08-1437 هـ, 06:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افرزن بس مو كميات كبيره ولا مدة طويله يعني حدي اسبوع بس




واسويها نفسها عادي اطبخ الرز واملحه واضيف طماط بعد
واذا باسويه اطلعه قبل لا اطبخه بمدة واصفه بالقدر وبعض مرات احطه بقدر وعلى طول على النار
02-08-1437 هـ, 07:08 صباحاً
 
انا ناويه اطبخه طبخ كامل واقسمه فعلب بلاستيك وكل ما بغيت سخنت لانك اذا فرزنتيه بدون طبخ يتكسر الرز
02-08-1437 هـ, 08:20 صباحاً
 
لا إله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين 🌷
02-08-1437 هـ, 09:44 مساءً
 
نفس السؤال




نبغى اجابه مفصله لوحده مجربه
05-08-1437 هـ, 12:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:19 .