السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بنات الله يسعدكم، ابغى افرزن ورق عنب كمية كبيرة حق رمضان، كيف الطريقة الله يرضى عليكم
هل الحشوه اللي احشيها (الرز)يكون مطبوخ او لا ، احط ملح معاه او لا ، هل يتغير الطعم ولا
ويوم اطلعه من الفريزر اتركه يذوب او اطبخه على طول
الله يخليكم جاوبوني وقولو تجاربكم مع تفريز ورق عنب وكيف تفرزنونه
elmeem @elmeem
عضوة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
واسويها نفسها عادي اطبخ الرز واملحه واضيف طماط بعد
واذا باسويه اطلعه قبل لا اطبخه بمدة واصفه بالقدر وبعض مرات احطه بقدر وعلى طول على النار