السلام عليكم ,,, الله يبلغنا رمضان يارب لا فاقدين ولا مفقودين يارب ..
سؤالي
كيف اسوي سنبوسه ( طبعا اتكلم عن العجينة الجاهزة غوار وغيرها .... )في الفرن وتكون هشة وطريه سويتها اكثر من مره بس تطلع قاسيه
وش احسن نوع عجينه تناسب الفرن
واذا كان فيه حشوة خاصه بسنبوسك الفرن ياليت تكتبونها ؟
والله يعطيكم العافيه
02-08-1437 هـ, 09:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اميين ياقلبي وياك..
انا مدري ايش تقصدي بعجينه غوار لاني مااعرفها
بس شوفي انا اسويها برقاق سويتز جو الفرن تجي هشه لان نفس الرقاق يصلح للفرن ...
الرقاق الي يجي طازه تكون السمبوسه مطاطه وقااسيه في الفرن ..وفي الزيت تضبط
02-08-1437 هـ, 09:10 مساءً
 
عندك مستاف حلوه
قبل تدخلينها الفرن امسحيها من فوق وتحت بشوي زيت


وسويتز مره حلوه للفرن


الحشوات
عندي كم حشوه


بصل مفروم فرم ناعم احمسيه واضيفي جزر مبشوروفلفل بارد وتصيرين سالقه دجاجه ومفتتها اضيفيها ع الحمسه املحيها وحطي فلفل اسود وملعقه جبن سايل
واذا سكرتي النار اضيفي كزبره طازجه مفرومه وحركي لين تتداخل المكونات


حشوة الاجبان
جبن كرافت مبشور
جبنة فلادلفيا
جبنة كيري
جبن مثلث
اخلطيهم واضيفي لهم زيتون اخضر وزيتون اسود مقطع صغار
ورشة باربيكيا ورشة فلفل مجروش




حشوة الخضار
بطاطس مقطع مكعبات صغيره
وباذنجان مقطع مكعبات صصغيره


اقليهم بالفلبس وخليهم ع جنب
احمسي بصل وجزر مبشور وثوم مهروس وفلفل بارد
واضيفي نص ملعقه معجون طماطم
اضبطي الملح واضيفي بهاراتك
ثم اضيفي الخضار اللي قليتي وملعقة جبن سايل


واضيفي بقدونس مفروم وطازج اذا سكرتي النار وحركي لين تتداخل المكونات


وبالعافيه
02-08-1437 هـ, 10:57 مساءً
 
رفع
04-08-1437 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:54 .