Analysis Services
مرحبا خواتي ان شاء الله بيكون ها الملف للاكلات الاماراتية الشعبية لتكون مرجع للاخوات لوقت الحاجة وبعد نتعلم عن الاكل الشعبي الاماراتي وتحياتي للجميع


[grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]الجباب[/grade]


نعجن كمية من الطحين 2 كوب مع بيضتين و 3 ملاعق حليب بودرة وواحد ملعقة خميرة فورية زعفران وهيل وفنجان سكر مع ماء دافي وتكون العجينة لينة نوعا ما

[grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"] محلى زايد[/grade]



2 كوب طحين 4 كوب ماء وبيضتين+ فنيال سكر + فنيال حليب بودرة شوية هيل وزعفران
تعجنين كل ها المقادير مع بعض في الخلاط الكهربا اللي نستخدمة للعصير وبتكون العجينة خفيفة

تخبز في مقلاة غير قابلة للالتصاق ونضع عليها ملعقة زيت وعندما يسخن الزيت نغرف مقدار ملعقة كبيرة (للمرقة ) وبخفة نحرك المقلاة على كل الاتجاهات بحيث يمتلي المقلي با العجين وعندما تحمر من تحت نقلبها وهكذا مع باقي العجين وبا العافية
23-12-1426 هـ, 02:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ملف حلوووو

يا ريت لو عندج طريقه الخبيص النثري ...لاني ادوره من زمان ؟؟
23-12-1426 هـ, 04:01 مساءً
 
هلا وغلا ....تسلمين يا الخفايا على ها الملف بديتي فيه بدايه طيبه
الله يوفقج لما يحب ويرضى .... وأتمنا من الاخوات المشرفات تثبيت الملف
لان الاطباق الاماراتيه الشعبيه لذيذه ومختلفه عن باقي الاطباق الخليجيه
تسلــــــــــــــــــــــــــمي عيوني ..
23-12-1426 هـ, 04:09 مساءً
 
ماشاءالله عليك حبيبتي الخفايا

يعطيك الف عافيه
على هذا الملف الرائع
وجزاك الله خير وجعله الله في ميزان حسناتك
23-12-1426 هـ, 05:01 مساءً
 
اميرة دبي.... هلا الغالية ان شاء من عيوني بنزل لج الطريقة كاملة بأذن ****...

الخمائل حياج الله يا الغلا ومشكورة على كلامج الطيب ان شاء الله باجر بحاول انزل

طريقة عمل خبز الرقاق لان وحدة من الاخوات طلبتة وبعد ذلك بنزل للاخت اميرة طريقة الخبيص وحياكم الله .... :10_8_9:
23-12-1426 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏