مفروكة بالسميد

الحلويات الشرقية والغربية

أتحفي أهلك بطبق حلو وساخن في هذا الشتاء البارد
:27: :) :27:
المقادير:
1 كأس سميد. 1كأس سكر. 1\2 كأس سمن . 1كأس ماء . 2علبة قشطه .
أي نوع من المكسرات (لوز , صنوبر محمر , فستق ,جوز الهند) للزينة.
الطريقة :
* تذوب السكر مع الماء فوق النار ونتركها جانباًً ً.
*نسخن السمن ونضع عليه السميد , ثم نقلبه بالملعقة الخشبية من كل جهة في القدر حتى يصبح لونه أحمراً .
* نخلط السميد بالماء المذاب فيه السكر و نحركه باستمرار ٌإلى أن يبقى فيه قليل من الماء ويرفع من فوق النار
*يسكب السميد في الأطباق المعدة له ونزينه برشة من اللوز المحمر
*وإذا أحببت أكلها باردة ... اتركيها لمدة (نصف ساعة)وقلبيها حتى تبرد
وبألف ألف صحة وعافية .
8
798

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام مريم بدر
ام مريم بدر
يعطيج ربي الصحه والعااااااااااااااااافيه
UMSAEEDEMARETS
UMSAEEDEMARETS
تسلم ايدج
*المسافرة*
*المسافرة*

تسلم الأيادي..

وينقل للحلويات..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
ملاذالحزن
ملاذالحزن
تسلم ايديك والله يعطيك العافيه وصحه ان شئاء الله
أم الدلع والسنع
مشكورين على هذه الردود
والله يجزاكم خير