السلام عليكم
الاعندها معرفه بالدبس الطبيعي 100% تفيدني اذا كان الدبس جامد او مثل الحبيبات جامد ويذوب بالتسخين ولو انه يكون غليظ هل هذا اصلي طبيعي غير مخلوط ؟يعني شغل مزارع من غير اضافات ؟ واذا كان سائل وش يعني ؟ احترت ناس تقول الطبيعي اصلا جامد وناس العكس وليش لما يصير قديم يجمد بعض الانواع وبعض الانواع تضل سائل ؟ الا عندها معرفه تفيدني الله يجزيها خير
05-08-1437 هـ, 12:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
افضل انواع الدبس اللي يكون جامد ولونه بني فاتح ويذوب مع التسخين
05-08-1437 هـ, 11:49 مساءً
 
اذ تقصدين دبس التمر فهو انواع فيها الفاتح والغامق والثقيل والخفيف حسب نوع التمر الماخوذ منه ومراات يجيك فيه زي قطع السكر وانا اقولك هالمعلومات من خبره بما ان الوالد عنده مزرعه تمر وقد مرت علي كل هالانواع افضل شي هو الدبس الاسود الثقيل ان كان من ناحية الطعم ولا الفائده
06-08-1437 هـ, 02:26 مساءً
 
يعني الجامد الا فيه حبيبات مثل السكر هذا طبيعي غير مغشوش او مخلوط ؟
06-08-1437 هـ, 05:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لينا وعدنان)
يعني الجامد الا فيه حبيبات مثل السكر هذا طبيعي غير مغشوش او مخلوط ؟
نعم طبيعي
06-08-1437 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .