السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم عساكم طيبين
اليوم بنسوي زنـود الســـت ^-^ وبيكون الموضوع مقسوم قسمين ( قسم كتابة الوصفة مع الصور - والقسم الثاني فيديو تطبيق لهذه الوصفة ).
.
المقادير عجينة البقلاوهزبده سائحه (عن طريق حمام مائي او الماكروويف ).
مقادير الحشوة.
٣ كوب كريمةربع كوب نشا الذرة ربع كوب سكرملعقة طعام ماء ورد
.

اولا : اعمل الحشوة .
احط النشا والكريمه والسكر في جدر واحطه علي النار مع التحريك المستمر.
.
.
الي ان تضخن (تصير متماسكة /سميكة )
احط ملعقة ماء ورد واخلطها ثم اطفي النار
.

.
واحطه في مله ( صحن زجاجي) واغطيه بنايلون ملامس للسطح علشان ماتتكون قشره علي الوجهه اخليه بره نص ساعه عشان يبرد وبعدين احطة بالثلاجه ٤ ساعات
.


.ثانيا : تحشية زنود الست مع طريقة اللف.
بعد ما يكون مضى على الحشوه على القليلة 4 ساعات نبتدي نسوي الخطوات التاليةاخذ قطعه من ورق البقلاوه وادهنها بالزبده.
.
.
واحط عليها قطعه ثانيه (اضع قطعة اخرى من ورق البقلاوه فوق القطعة المدهونة )
.

.
واقطعهم مستطيلات تقريبا ٦ او ٧ سم
.

.


تطلع معاي يمكن ٤ مستطيلات اخذ مستطيلين واقطعهم بالنص واحط هذا النص فوق المستطيل المدهون بالزبده من الاعلي مثل الي بالصورة
.

.
واحط ملعقه من الحشوة والف رول
.

.

.

بالنهايه ادهن الطرف بالزبدة السايحة علشان يلصق

نسوي العدد الي نبيه وبعد ما نخلص نغليهم




.

.
وبعد ما يستون مباشرتا من المغلات الى صحن الشيرا (الحلا )

وبجذي نكون خلصنا وبالعافية عليكم مقدما
07-08-1437 هـ, 07:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررروعه ماشاء الله تسلم ايديك عزيزتي
بس عندي سؤال ينفع تتفرزن لرمضان والا فرش احسن
07-08-1437 هـ, 12:10 مساءً
 
الله يسلمك حبيبتي ( قمر رمضان )


اي نعم ينفع تسوينه وتفرزنينه وخصوصا لرمضان بيكون له طعم خاص في هذا الشهر الفضيل
وعليكي بالعافية مقدما
07-08-1437 هـ, 07:44 مساءً
 
تشهي ماشاء الله


يعطيك الف عافيه وبنتظار المزيد من ابداعك
09-08-1437 هـ, 12:51 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
09-08-1437 هـ, 03:53 صباحاً
 


الساعة الآن 09:29 .