السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم عساكم طيبين
اليوم بنسوي زنـود الســـت ^-^ وبيكون الموضوع مقسوم قسمين ( قسم كتابة الوصفة مع الصور - والقسم الثاني فيديو تطبيق لهذه الوصفة ).
.
المقادير عجينة البقلاوهزبده سائحه (عن طريق حمام مائي او الماكروويف ).
مقادير الحشوة.
٣ كوب كريمةربع كوب نشا الذرة ربع كوب سكرملعقة طعام ماء ورد
.

اولا : اعمل الحشوة .
احط النشا والكريمه والسكر في جدر واحطه علي النار مع التحريك المستمر.
.
.
الي ان تضخن (تصير متماسكة /سميكة )
احط ملعقة ماء ورد واخلطها ثم اطفي النار
.

.
واحطه في مله ( صحن زجاجي) واغطيه بنايلون ملامس للسطح علشان ماتتكون قشره علي الوجهه اخليه بره نص ساعه عشان يبرد وبعدين احطة بالثلاجه ٤ ساعات
.


.ثانيا : تحشية زنود الست مع طريقة اللف.
بعد ما يكون مضى على الحشوه على القليلة 4 ساعات نبتدي نسوي الخطوات التاليةاخذ قطعه من ورق البقلاوه وادهنها بالزبده.
.
.
واحط عليها قطعه ثانيه (اضع قطعة اخرى من ورق البقلاوه فوق القطعة المدهونة )
.

.
واقطعهم مستطيلات تقريبا ٦ او ٧ سم
.

.


تطلع معاي يمكن ٤ مستطيلات اخذ مستطيلين واقطعهم بالنص واحط هذا النص فوق المستطيل المدهون بالزبده من الاعلي مثل الي بالصورة
.

.
واحط ملعقه من الحشوة والف رول
.

.

.

بالنهايه ادهن الطرف بالزبدة السايحة علشان يلصق

نسوي العدد الي نبيه وبعد ما نخلص نغليهم




.

.
وبعد ما يستون مباشرتا من المغلات الى صحن الشيرا (الحلا )

وبجذي نكون خلصنا وبالعافية عليكم مقدما

ررروعه ماشاء الله تسلم ايديك عزيزتي
بس عندي سؤال ينفع تتفرزن لرمضان والا فرش احسن
الله يسلمك حبيبتي ( قمر رمضان )


اي نعم ينفع تسوينه وتفرزنينه وخصوصا لرمضان بيكون له طعم خاص في هذا الشهر الفضيل
وعليكي بالعافية مقدما
تشهي ماشاء الله


يعطيك الف عافيه وبنتظار المزيد من ابداعك
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 12:21 .