السلام عليكم بنات انا الحمدالله عندي حساب بالاستقرام لبيع المفرزنات ورق عنب وملفوف وكذا سغلات والحمدالله يجين زباين بس ودي استشريكم بالنسبه للمفرزنات فيه زباين طلبوا مني كميه لاباس بها سنبوسه جبن ودجاج بس الاشكاليه عندي مثلا ماقدر اصلح الكميه بيوم واحد مثلا500حبه بيوم وصراحه ماحب افرزنهم الى ان تخلص الطلبيه وبعدين اوصلهم للزبونه بكذا يفك عن الثلج اثناء التوصيل وبعدين الزبونه نفسها تبي تثلجهم مره ثانيه وحظ انه غير صحي ويفسد الاكل ياليت الي عندها اقتراح او التاجرات الي لهم خبره يعطوني اراءهم. للعلم ماعندي شغاله اسوي الاكل بنفسي الاستفسار الثاني بالنسبه لورق العنب انا اصلح ورق العنب قودي والحمدالله عليه طلب كثير والزباين منهبلين عليه بالمره الحمدالله كم مره يرجعوا ياخذوابس الاشكاليه انه قودي غالي شوي فاحس ماستفيد الاشي قليل ياليت الي تعرف ورق عنب جودته عاليه وسعره كويس مو غالي خاصه ان ورق العنب متعب شوي فابي استفيد حق التعب للعلم ابيع 50 حبه70 وعاجبهم السعر يقولون سعرك ممتاز ولا اقدر اغليه خلاص الزباين عرفوني معليش هذرت عليكم ياليت استفيد منكم حبايبي😘__________________

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
جربي علب صغار من ورق العنب حتي تتوصلي لنوعيه كويسه ورخيصه التجربه افضل عشان ماتخسري زباينك
وبنسبه لسمبوسه حطيها في ثلاجه تحت بدون تفريز تجلس يومين ماتخرب
التفريز حطي بالفريزر ووقت توصيل الطلبيه حطيه بصندوق فلين ورصي الثلج داخله والطلبيه فوق بكذا يوصل للزبونه وهوو مثلج


اما ورق العنب افضل شي ورق عنب طازج اخذي كميات كبيره وفرزنيه عندك وقت ماتبين طلعيه واغسليه واحشي فيه افضل من قوددي مية مرة واطعم وارخص


سوال صغيرون لك ؟!
انا اسوي ورق عنب قودي واطبخه مرات 6 ساعات ومرات بقدر الضغط ساعخ ونص الحشو يستوي وورق العنب يكون قاسي عجزت عنه .... سوالي كيف يلين ورق عنب قودي
انا اطبخه بالقدر العادي 2ونص ويذوب ذوبان كلن يمدحه الحمدالله بس كثري التشريبه شوي وقصري عليه مررر


الساعة الآن 08:37 .