أخواتي الخبيرات بالطبخ الشعبي .. مشتهية اسوي هريس

وابغاه باللحم ياليت اللي تضبطه تقول لي طريقته والله يعافيها مقدما
23-12-1426 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير
1 كوب هريس
1 حبة طماطم صغيرة مقشرة
1 مكعب ماجي الدجاج
ملح
6 كوب ماء
كيلو لحم فخذ


الطريقة
يسلق اللحم بقدر الضغط مع قليل من الملح. .1
ينقع الهريس بالماء مدة ساعة ثم يوضع فوق اللحم. .2
تقطع الطماطم ويذوب مكعب الدجاج في الماء ويوضع فوق الهريس ويوضع في الفرن ويلاحظ عدم نقصان الماء عليه. .3
قبل إطفاء النار يضرب الهريس ضرباً جيداً ويدخل الفرن مرة أخرى (يترك الهريس مـدة 5 ساعات بالفرن تقربيا). .4
يوضع الهريس في صحن التقديم ويعمل حفرة في الوسط ويصب السمن فيه ويقدم. .5
23-12-1426 هـ, 08:54 مساءً
 
مشكورة أختي لومي على الطريقة من يد مانعدمها

بس ياليت لو يكون فيه طريقة بدون قدر الضغط

لأني مااحبه واخاف منه
24-12-1426 هـ, 11:02 صباحاً
 
فس الطريقه سويها بالقدر العادي ولكن بدل مايترك اللحم في قدر الضغط نصف ساعه يترك في قدر عادي ساعه .
24-12-1426 هـ, 12:37 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .