- اكلات من المطبخ السعودي اذا فانها احلى الاكلات يتميز هذا المطبخ بعمل اشهى واكثر الاكلات المختلفة ولها طابعها الخاص فالمطبخ الخليجي مميز جدا وعروف بوجباته الشهية ، هذه طريقة عمل المرقوق باللحم بالصور مع الخطوات الموضحة بشكل يناسبك لتحضير اكلات شهية لاسرتك .المقادير : ? دقيق بر مضاف له ملح ? طمام مضحونة ? بهارات وفلفل اسود ? اى نوع خضار مقطع مكعبات ? زيت نباتي ? بصل مفروم
- طريقة التحضير : ? اعجني الدقيق مع ماء دافئ لتتكون عحينة متماسكة وتترك قليلا ثم تعجن مرة اخرى واتركيها لمدة ربع ساعة مجددا ثم بعد ذلك تقسم الى كور بحجم البيضة وتترك قليلا . ? نضع البصل مع الزيت واللحم على النار ونقلبهم قليلا ثم نضيف الطماطم المطحونة ونضيف الماء والبهارات ونترك الخليط ليغلي . ? نفرد كور العجينة ونضيف العجينة تلو الاخرى في الخليط على النار ولكن نترك كل واحدة تغلي لثواني قبل اضافة الاخرى . ? ثم اضيفي الخضار المقطع الى الخليط ايضا ويترك حتي ينضج ثم يقدم المرقوق بالاطباق جاهز وساخن .
- فوائد الفلفل الاسود : ? علاج للسعال والبرد ? يساعد في علاج السرطان ? يعزز فقدان الوزن
حبي مستحيل ينتهي @hby_msthyl_ynthy
عضوة جديدة
عمل المرقوق
طريقة عمل المرقوق
15
7K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
تسلم الأيادي يارب