بنات شريت لبنه طازجه وما انتبهت انها تنتهي بعد 5 ايام والمشكله كثرت منها اخذت بالكيلو ﻻن كنت ابي استخدمها لحشوات رمضان ومستحيل ترجع ﻻن مر عليها 12 ساعه بغيت احشي فيها سبرينغ رول وسمبوسه وافرزنها لرمضان بس اخاف تخرب ﻻنه بينتهي تاريخها بعد 5 ايام من قد فرزنت اشياء زي كذا وما انتهت اسعفوني بافكار غير السبرينغ رول والسمبوسه انا شريتها ساسا عشان المعجنات وعش البلبل بس ما اظن تصلح تفريز
16-08-1437 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شريتها من العثيم وحط العامل تاريخ التعبئه بنفس اليوم الي شريته والانتهاء بعد 5 ايام
16-08-1437 هـ, 04:42 مساءً
 
م رح تصلح لحد رمضان إذا على كذا .. حاولي تستهلكيها قبل مثلا ع الإفطار وسندويشات للصغار
16-08-1437 هـ, 06:15 مساءً
 
بتنتهي مايمديك تسوي فيها لرمضان يصير فيكم شي لاسمح الله تسمم غذائي وكذا حاولي تستهلكينها الحين وسوي فطاير كثيررررر ووزعي على جيرانك اذا عندك اذا ماعندك وزعي على العمال والله يفرحون بأبسط شي وبيكون لك أجر أن شاء الله واذا رحتي تاخذين مره ثانيه خذي شي تاريخه طويل عشان يمديك تتصرفي فيه
17-08-1437 هـ, 07:17 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .