بنات الله يخليكم ردوا علي بسرعه انا اللحين اسوي حشوه للسننبوسه بلحم حاشي واحس لها ريحه مو خايسه بس كان اللحم له وقت برا او كذا الريحه مو قويه حيل بسأل اللي قد سويتوها عادي الريحه بأول الطبخ والا مافيه ريحه لاني اول مره أسويها لان زوجي يبغى كذا
18-08-1437 هـ, 05:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي قصدك زفرة اللحم. ...مع البهارات والورقيات تختفي
18-08-1437 هـ, 06:43 مساءً
 
دايم اسوي حشوة السنبوسة بلحمة الحاشي
ومشاء الله روعه لان الدهون فيها قليله
ومع اضافة الكمون والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة والكزبرة الخضراء والشبت تطلع لذيذة
19-08-1437 هـ, 01:19 مساءً
 
عادي اذا قصدك قبل ما تتبليه ب البهارات طبيعي بس بعد البهارات بتختفي الريحه لاكن تراها تنقض الوضوء🤔🌚
19-08-1437 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 08:58 .