بنات الله يخليكم ردوا علي بسرعه انا اللحين اسوي حشوه للسننبوسه بلحم حاشي واحس لها ريحه مو خايسه بس كان اللحم له وقت برا او كذا الريحه مو قويه حيل بسأل اللي قد سويتوها عادي الريحه بأول الطبخ والا مافيه ريحه لاني اول مره أسويها لان زوجي يبغى كذا




اللهم اغفرلي وارحمني ووقفني لما تحبه وترضاه..
عادي قصدك زفرة اللحم. ...مع البهارات والورقيات تختفي
دايم اسوي حشوة السنبوسة بلحمة الحاشي
ومشاء الله روعه لان الدهون فيها قليله
ومع اضافة الكمون والفلفل الاسود والكزبرة الناشفة والكزبرة الخضراء والشبت تطلع لذيذة
عادي اذا قصدك قبل ما تتبليه ب البهارات طبيعي بس بعد البهارات بتختفي الريحه لاكن تراها تنقض الوضوء🤔🌚


الساعة الآن 08:37 .