السلام عليكم ورحمه الله
اخواتي ممكن تفيدوني ااذذا مثـلا ابسوي تورتيلا دجاج وابيها تكون مضغوطـه مثل طريقه التورتيلا الي نحطها بالشوايه الكهرربيائيه تكون متليمه على بعض ؟
ممكن تشرحون لي طريقه معينه اذا فيكم ..بنات جربوا
اتمنى فهمتوني
وكل عام وانتم بخير والله يجعلنا من صوامه وقوامه
27-08-1437 هـ, 04:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-08-1437 هـ, 07:56 مساءً
 
شكرا
28-08-1437 هـ, 12:23 صباحاً
 
رررررررررررررررفع
29-08-1437 هـ, 03:16 صباحاً
 
اعجني دقيق ومويه وملح وزيت وبعدين سويها كور صغيره وافردي كل كره لحالها وارجعي لفي كل كوره ولفيها وادهنيها بشويت زيت ورشي دقيق عليها سوي هذه الحركه مع كل الكرات وخليها ساعه ترتاح وبعدين سخنيه قلايه حقت البيض وافردي الكرات وحده وحده وحطيها
29-08-1437 هـ, 05:57 صباحاً
 


الساعة الآن 09:52 .