<h1 style="margin-left: 40px;">طريقة عمل السلطة التركية[/size]<h1 style="margin-left: 40px;"> [/size]<h1 style="margin-left: 40px;">سنقدم لك سيدتي ثلاثة طرق لتحضير السلطة التركية الشهية[/b] تتميز هذه السلطة بمذاقها اللذيذ و توفر مكوناتها في المنزل دائماً و سرعة تحضيرها فإن اعدادها لن يأخذ من وقتك أكثر منعشرة دقائق، آملين أن تنال طرقنا في تحضيرها إعجابك و رضاك الطريقة الأولى المكونات و المقادير حبة كبيرة من الباذنجان المشويملعقتان كبيرتان من عصير الليمون حبتان من الخيار المفروم فرماً خشناً دون أن تقومي بإزالة القشرة الخارجيةحبتان من الطماطم مفرومتين خشنثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون حبة بصل مفروم فرماً خشناًنصف كوب من الحمص حب مسلوق نصف ضمة من البقدونس ملح وكمون حسب الرغبة طريقة التحضير قومي بشوي الباذنجان في الفرن مع مراعاة عمل بعض الثقوب في القشرة و ذلك للسماء للماء بالتبخر و الخروج من الباذنجان قومي بإخراج الباذنجان من الفرن بعد ذلك و ضعيه تحت الماء البارد و بعد ذلك قومي بحفظ اللب على الجانبقومي بتقطيع كل من الخيار و الطماطم و البصل و أوراقالبقدونس و أخلطيهم جميعاً مع بعضهم البعض أضيفي بعد ذلك كل من الباذنجان و البهارات و الحمص و زيت الزيتون و عصير الليمون زيني الصحن بشكل مناسب و قدمي السلطة باردة الطريقة الثانيةالمكونات و المقاديرصلصة البندورة بصل بقدونس جزربندورة شطة ثومفليفلة خضراء ملاحظة : تضاف جميع المكونات السابقة بالكميات التي ترغبين بها طريقة التحضير قطعي جميع أنواع الخضار التي ذكرناها إلى قطع صغيرة في الحجم و من ثم قومي بسكب صلصة البندورة و الشطة عليها و قدميها السلطة التركية الحارةالمكونات والمقادير معجون طماطم فلفل رومي بصل فلفل حار (شطة) رشة من الملح رشة كمون بقدونس ثومطريقة التحضير افرمي كلاً من الثوم و البصل و الفلفل الرومي و اخلطيهم جيداً و من ثم أضيفي إليهم مقدار الكمون و الملح الذي ترغبين فيه بعد ذلك أضيفي الشطة ( الفلفل الحار ) و كمية مناسبة من معجون الطماطم و قدمي السلطة اللذيذة هذه ملاحظة : يمكن تقديم هذه السلطة في كل الأوقات و جميعالمناسبات[/size]
مشكورة يسلممو 🌹
تسلمي يااختي
يسلمووووووووو ايدك
الله يجزاك الجنه
التوقيع


الساعة الآن 09:36 .