السلام عليكم حبيباتي وكل عام وانتم بخير.
عندي سؤال بالنسبه للعجينه السمبوسه الجاهزة لما اقلي محتاره وحده تقول لي بشوي زيت اقليها احسن ووحده تقول لا لازم زيت غزير
قلت مالي غيركم ..عاد لاتخيبوني
02-09-1437 هـ, 01:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السمبوسة معروف انه تحتاج زيت غزير مثلها مثل اللقيمات والجبنية
بس انتبهي لايكون الزيت حار مرة لانه كذا راح تحمر بسرعة وماتستوي من الداخل
02-09-1437 هـ, 10:33 صباحاً
 
  1. مو لازم غزير ع قدك السمبوسة حطي الزيت هي تحتاج تحمير فقط
03-09-1437 هـ, 06:08 صباحاً
 
اي صادقه عادي لو شوية زيت
06-09-1437 هـ, 11:13 صباحاً
 
حبيبتي لما يكون الزيت قليل تمتصه السمبوسة
السمبوسة تحتاج تقليب مستمر لى الجهتين لتحمر بالتساوي وينضج العجين من الداخل
06-09-1437 هـ, 11:53 صباحاً
 


الساعة الآن 09:44 .