السلام عليكم حبيباتي وكل عام وانتم بخير.
عندي سؤال بالنسبه للعجينه السمبوسه الجاهزة لما اقلي محتاره وحده تقول لي بشوي زيت اقليها احسن ووحده تقول لا لازم زيت غزير
قلت مالي غيركم ..عاد لاتخيبوني
يارب احفظ اطفالي
السمبوسة معروف انه تحتاج زيت غزير مثلها مثل اللقيمات والجبنية
بس انتبهي لايكون الزيت حار مرة لانه كذا راح تحمر بسرعة وماتستوي من الداخل
  1. مو لازم غزير ع قدك السمبوسة حطي الزيت هي تحتاج تحمير فقط
اي صادقه عادي لو شوية زيت
حبيبتي لما يكون الزيت قليل تمتصه السمبوسة
السمبوسة تحتاج تقليب مستمر لى الجهتين لتحمر بالتساوي وينضج العجين من الداخل


الساعة الآن 06:21 .