انا لما اعجن عجينة للفطاير
وبسويها على شكل كروسان
افردها بالنشابة واحط دقيق لكن ماتزبط معي
لما افردها تتمدد او ماتنفرد زين ولما اسويها بشكل
كروسان ماتجي متساوية عجزت اضبطها
علموني الطريقة الصحيحة للفرد والتشكيل
02-09-1437 هـ, 05:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تضبطي العجينه وطولي بالعجن علشان ما تتمدد مع
02-09-1437 هـ, 06:01 صباحاً
 
العجينة تحتاج لوقت طويل للعجن حتى تعطيك الطراوة اللازمة لسهولة الفرد لانه لو ماعجنتيها اقل شي 10 دقايق ماتضبط معاك
02-09-1437 هـ, 10:31 صباحاً
 
اعطوني طريقة عجينة مضبوطة
02-09-1437 هـ, 08:25 مساءً
 
كوبين دقيق كويتي وملعقتين حليب وملعقه كبيره خميره وربع ملعقه صغيره باكنج باودر وكاسة زيت وعلبة زبادي وإعجني بماء دافئ وفعلا أقل شي عشر دقائق ولاتخلينها قاسيه حيل لاخليها وسط وعلمينا لاضبطت☺
03-09-1437 هـ, 03:19 صباحاً
 


الساعة الآن 08:40 .