انا لما اعجن عجينة للفطاير
وبسويها على شكل كروسان
افردها بالنشابة واحط دقيق لكن ماتزبط معي
لما افردها تتمدد او ماتنفرد زين ولما اسويها بشكل
كروسان ماتجي متساوية عجزت اضبطها
علموني الطريقة الصحيحة للفرد والتشكيل
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
لازم تضبطي العجينه وطولي بالعجن علشان ما تتمدد مع
العجينة تحتاج لوقت طويل للعجن حتى تعطيك الطراوة اللازمة لسهولة الفرد لانه لو ماعجنتيها اقل شي 10 دقايق ماتضبط معاك
اعطوني طريقة عجينة مضبوطة
كوبين دقيق كويتي وملعقتين حليب وملعقه كبيره خميره وربع ملعقه صغيره باكنج باودر وكاسة زيت وعلبة زبادي وإعجني بماء دافئ وفعلا أقل شي عشر دقائق ولاتخلينها قاسيه حيل لاخليها وسط وعلمينا لاضبطت☺


الساعة الآن 12:09 .