السلام عليكم
يابنات ابغى طريقة بسبوسة ابيها تكون متماسكة لان اغلب طرق البسبوسة اللي اجربها تكون لينة مرة و كانها مجغطة

قد جربت طريقة بسبوسة و طلعت لذيذة و متماسكة بس للاسف ظاعت طريقتها و مو محصلة ط يقة بسبوسة لذيذة و متماسكة

اللي تعرف طريقة مضبوطة تفيدني
07-09-1437 هـ, 12:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كاس سميد
كاس حليب بودرة
نص كاس سكر
نص كاس زيت
2 علبة قشطة
ملعقة كبيرة باكينج بودر
ملعقة صغيير فانيليا
وإ ذا حابة حطي شوي نارجين
بصحن عميق المواد الجافة وبعدها السائلة واخفقيها ب الخافق الكهربائي ودخليها من تحت نص ساعة وشوفي إذا تحمرت ولا إصبري عليها تتحمر وشغلي من الأعلى واسقيها بالشيرة وبالعافية ..
هذي البسبوسة أخذت طريقتها من هذا المنتدى ماأعرف صاحبتها .. لكن الله يسعدها لي سنتين معتمدتها
07-09-1437 هـ, 03:27 صباحاً
 
~ يهلا اختي شوفي طريقتي يمكن تعجبكي
~ صينية صغيرة
~ علبة قشطة التاج وسط + بنفس علبة القشطة + حليب بودرة + زيت + سكر + 2 سميد + نصف العلبة ماي + نصف العلبة نارجين + ملعقة شاي خميرة بيكنج بودرا
نصف ملعقة فانيلا ~ ووبس
تخلطي كل المقادير مع بعض بملعقة خشب باليد مع بعض جيدا ~تدهني الصينية بالزيت وتحطي الخليط وتخبزها من تحت بعدين من فوق ~
الشربات ~ 2 كاس سكر + كاس ماي+ نصف لليمونة ~ وتخليها تغلي لين تثقل وتصبيه علي البسبوسة وهي حارة ~ بالعافية
07-09-1437 هـ, 04:31 صباحاً
 
روووعه
07-09-1437 هـ, 05:40 صباحاً
 
جربي طريقتي لذيييذه ماذقت أطعم منها وانشهرت ببسبوستي اللذيذة وكل ماسويها ف مكان يطلبوا طريقتها


اخذتها من هنا اتوقع صاحبتها لين الورد الله يجزاها الجنه ويكتب أجرها


كوب سميد
كوب حليب بودره
ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
نص كوب زيت
علبتين قشطه
ملعقه كبيره باكنج باودر
تخلطينها سوا وتدخلينها الفرن بعد ماتنضج
تشربينها
طريقه التشريبه .. علبة حليب سايل بوني او اي نوع .. 2 فنجان الشاي سكر
وتخلينها ع النار حتى تغلي ..وبس
وعليكم بالف عااافيه جربوووها راح تدمنوها
وادعووولي
07-09-1437 هـ, 06:29 صباحاً
 


الساعة الآن 08:07 .