السلام عليكم خواتي ومبارك عليكم الشهر
زي كل مرة هذي اللقيمات عجزت اضبطها،الوالدة الله يحفظها ويطول بعمرها كثير تحبها وخاصة برمضان،دايما تطلبني أسويها بس ياربي مااعرف كيف اضبط عجينتها،جربت وصفات كثيرة يطلع طعمها وشكلها حلو بس من داخل كتلة عجين،أسعفوني خواتي،وهذي مكوناتي بالكوب والملعقة القياسية:
كوب دقيق،ملعقة كبيرة من كل من:لبن بودرة،نشا،كاسترد،ملعقة صغيرة من كل من:سكر،خميرة،ملعقتان صغيرتان زيت،رشة ملح وماء للعجن.
تختمر ساعة وبعدين اقليها بدون مااعيد عجنها مرة ثانية.
وين الغلط؟في المكونات ولا في القياس ولا الطريقة ولا ايش ساعدوني الله يرضى عليكم.
رب اغفر لي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا
مشكورة عزيزتي بس أنا حابه أضبط العجينة حقت البيت
اللقيمات انا اسويها مرات شحلاتها ومرات تعجن وهي نفس المقادير
قبل القلي لازم اكسر عليها بيضة
اتوقع السر في القلي لازم يكون الزيت حاااااااااااااااااااااااااااااار و غزير
لان لما تصبينها لازم تنتفخ على طوووول واذا مانتفخت على طول لاتضيعين وقت بس هههههههههه
اقتباس مشاركة  (غلا روحي26)
اللقيمات انا اسويها مرات شحلاتها ومرات تعجن وهي نفس المقادير
قبل القلي لازم اكسر عليها بيضة
اتوقع السر في القلي لازم يكون الزيت حاااااااااااااااااااااااااااااار و غزير
لان لما تصبينها لازم تنتفخ على طوووول واذا مانتفخت على طول لاتضيعين وقت بس هههههههههه
السربالنار لازم يكون الزيت حار ولمن تبدي تقلي خفضي شوي علشان ماتنحرق وتعجن من الداخل
ابحثي عن لقيمات ام البرقع وطبقيها تجنننننننننننن


م ابي منك الا دعوه طيبه


الساعة الآن 12:28 .