Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
أهلين ببنات حواء


عندي لكم اليوم أخواتي طريقة للسمبوسة أعجبتني وحبيت أنقله
انا من النوع اللي مايفضل سمبوسة سويتز اذا كانت محشية لحم أحس طعمها مو مقبول فقط أفضلها أصابع جبن ومرة كان عندي كميات من سويتز وتوهقت فيها ...... فسألت عن أكثر من طريقة لحد مارسيت على طريقة أتعب وأنا أقول روعة
كأنك تاكلين سمبوسة هندية والشيء الجميل بالموضوع كأنك أنتي مصلحة العجينة .....
الطريقة بعد ماتلفين السمبوسة غطي كل سمبوسة باللبن غمسيها بضميير بعدينغطيها بالطحين من كل الجوانب .....
وإقليها وتمتعي بالطعم ....
العيب الوحيد بالطبخة إنها راح تعدم عليك الزيت يعني ماتقدري تستخدمي الزيت لطبخة ثانية ...


جربو وخبروني متأكدة راح تعجبكم
12-09-1437 هـ, 05:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
ان شاء الله اجرب الطريقه
يعطيك العافيهه ..
16-09-1437 هـ, 02:28 صباحاً
 
يعطيك العافيه على الطريقه
بس حبيبتي عندي سوال
انا سمبوستي ماهي سويتز نوع ثاني أخذها من المخابز ينفع اسوي طريقتك مع سمبوستي
16-09-1437 هـ, 05:19 صباحاً
 
ان شاء الله اجربها ،،ويعطيك العافيه🌹
16-09-1437 هـ, 10:00 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دانة الشاطي)
يعطيك العافيه على الطريقه
بس حبيبتي عندي سوال
انا سمبوستي ماهي سويتز نوع ثاني أخذها من المخابز ينفع اسوي طريقتك مع سمبوستي
بالنسبة لي جربت بس بسويتز بس انتي جربي حبة وحدة وشوفي
16-09-1437 هـ, 11:33 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏