السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي رجاء خاص إللي عندها معلومة تفيدني،أنا سويت الكنافة كالتالي:
بكت عجينة كنافة الكرامة 500جرام فركتها بثلاث ملاعق كبار سكر بودرة واصبع زبدة لورباك100جرام.
والحشوة سويتها بكوبين حليب سائل+3ملاعق كبار سكر+ربع كوب نشا وحركتها على النار حتى ثقلت خليتها تبرد شوي وضفت عليها علبة قشطة سادة لونا،وملعقتين كبار جبن مراعي أبوقلاس.
حمرتها بالفرن وطلعتها حطيت عليها شيرة باردة وغطيتها لين بردت حطيتها بالثلاجة،بس مشكلتها ماطلعت لي متماسكة وين الغلط ؟وكم مقدار الزبدة الكافية ل500جرام من العجينة؟
أنتظركم
13-09-1437 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واضح كمية الزبده قليله
انا احط نص علبة الكنافه على اصبع زبده وملعقتين سكر عادي
واظغط عليها بالصينيه واحشيها قيمر بوك
13-09-1437 هـ, 04:39 صباحاً
 
لاتحطين سكر هو اللي سبب المشكله من متى الكنافه فيه سكر ؟؟!!
اكتفي بالسمنه والكنافه بس واظغطيها فالصينيه كويس عشان تتماسك والسمنه او الزيت افضل من الزبده
13-09-1437 هـ, 09:07 مساءً
 
مشكورات خواتي ربي يسعدكم ويبارك فيكم ويحقق كل أمانيكم.
أختي توق55: إن شاء الله المرة الجاية بجربها بطريقتك،أنا خفت أحط الزبدة كلها فكرتها راح تطلع مدهنة،بس دامك جربتيها خلاص بعتمد على كلامك.
أختي توته القميلهه: حتى انتي عزيزتي راح أجرب طريقتك بإذن الله،بس ماخبرتيني مقدار السمن أو الزيت؟وأحط واحد منهم أو أخلطهم؟
مشكورين خواتي على النصيحة والإفادة.
14-09-1437 هـ, 07:59 مساءً
 
واياك يارب
انا مثلك تعبت مع الكنافه لما وصلت لهالطريقه
والسكر ميزته يخليها متماسكه
14-09-1437 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:00 .