اهلين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مثل ماهو واضح بالعنوان أتمنى من أي عضوة سواء من سوريا او الأردن أو لبنان أو فلسطين .... أتمنى ماتطلع الا ومشاركة لو بشئ بسيط ...


أبغا تخبرونا عن طرق حفظكم للخضار وخاصة الورقيات سواء بالثلاجة أو الفريز أو بطرق التجفيف ....


يالله حبيباتي انطلقوا...

}

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليكي اختي الورقيات متل ورق العنب كانت إمي تخزنه بمرطبانات بلاستيكية بحيث إنها تضغطه وما تخلي هوا ابدا..

وحاليا عم تخزنه بطريقة جديدة متل طريقة تخزين الزيتون يعني بالماءوالملح
اقتباس مشاركة  (ام خليل2016)
ليكي اختي الورقيات متل ورق العنب كانت إمي تخزنه بمرطبانات بلاستيكية بحيث إنها تضغطه وما تخلي هوا ابدا..

وحاليا عم تخزنه بطريقة جديدة متل طريقة تخزين الزيتون يعني بالماءوالملح
مشكووورة عالإضافة ... حبيت اسألك عن الطريقة الأولى يعني فقط بدون أي إضافات وتخليه داخل الفريز أو تقصدين بدرجة حرارة الغرفة العادية
انا فلسطينيه وبحكيلك طرقنا بالحفظ.ورق العنب بصفطه وبحط كل مقدار طبخة وبلفها بورق القصدير وبالفريزر.لما بستخدمه حتى بعد سنة بيكون اخضر كانه لسه طازة وكذلك جميع الورقيات بنفس الطريقة مثل الزعتر الاخضر وغيره.
لو عندي كمية جزر بقطعه مكعبات وبغسله وبحفظه بكيس بلاستيك وبالفريزر . الملوخية بفرمها وبحطها بكيس بلاستيك او بالقصدير الطريقتين حلوات وبالفريزر.زمان كنا ننشف الملوخية بس الان مع وجود الفريزر بطلنا وصرنا نجمدها.واذا عندك استفسارات ثانية اتفضل
اقتباس مشاركة  (=فجر=)
مشكووورة عالإضافة ... حبيت اسألك عن الطريقة الأولى يعني فقط بدون أي إضافات وتخليه داخل الفريز أو تقصدين بدرجة حرارة الغرفة العادية
إي بدون إضافات بس بنحطه بنلفه بورق قصدير وبنتركه بالفريزر لوقت ما بدنا نستخدمه.


الساعة الآن 08:33 .