صارلى ساعه احوس بالمنتدى ادور على طريقة الملفوف المحشى ما لقيتة

خاطرى اسوية اليوم غدااااااااااااااااااااء

بليززززززز بنات بسررررررررررعة
25-12-1426 هـ, 09:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي لقيت لج ها الطريقة ان شاء الله تعيبج

محشي الملفوف
25-12-1426 هـ, 11:34 صباحاً
 
ما علية اختي تاخرت عليج لاني ما دخلت الا منشوي سوية باجر ان شاء الله
25-12-1426 هـ, 11:35 صباحاً
 
26-12-1426 هـ, 12:54 مساءً
 
اول شيء طبع يسلق ورق الملفوف في ماء مغلي مع قليل من الكمون
4 حبات بصل مفرومة ، عصير طماطم او بندورة، 4 حزمة شبت 3بقدونس 1 كزبرة خضرا ميقطع صغير جيدا و2 كوب ارز مغسول.
الطريقة
اول حاجة حمري البصل الي ان يكون لونه بني ثم تضعي عصير الطماطم لمدة 10دقائق تقريبا مع اضافة البهارات والملح والفلفل وقليل جيد من الكمون ثم تضعي الأرز لمدة 5 دقائق وترفعية من علي النار ثم تضعي الخضرة اي البقونس الخ
وبالهنا والشفا ومنتظرة النتيجة
26-12-1426 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .