السلام عليكم

اولا احب ان اقول للمشرفتنا العزيزات ان لايحذف الموضوع لاني في امس الحاجه له

علما اني عملت بحث في المنتدى ما طلع معي شي
----------------------------------

اتمنى منكم اخواتي الفاضلات تزويدي بطريقة عمل المربى التفاح ومربى الفراوله

وشكرا مقدما لكم



اللهم اكفني بحلاك عن حرامك وغنني بفضلك عن من سواك
اللهم ارضني بقضائك وبارك لي في قدرك

دعولي الله يحقق الي في بالي بطاعة الرحمن ورضاه عاجلا غير اجل

====================


وعليكم السلام
هلا اختي قهوة تركية شوفي الموضوع اللي تحت توقيعي فيه ( طريقة عمل المربى المنزلي ) انا جربت الفراولة بس وكان ممتاز واعتقد انه فيه مربيات ثانية وفيه مربى التفاح والله ماني فاكرة وقبل يومين او ثلاث الشيف أسامة السيد سوى كثير من المربيات ممكن تدخلي موضوع الاخت أم العلاء وتسأليها عن المربيات ممكن تفيدك اكثر مني













عزيزتي راح اجيبلك الطريقة بكرة ان شاء الله
هذه وصفة أتمنى تعجبك لأني ماجربتها لكن مقاديرها حلوة

مربى الفراولة

المقادير

نصف كيلو فراولة طازجة وصغيرة – 300 جم سكر – عصير ليمون

الطريقة

تغسل الفراولة وتنزع منها الكئوس الخضراء وتترك فى مصفاه لتصفى ماءها .

ضعى الفراولة فى اناء على شكل طبقات متبادلة مع السكر واتركيه لمدة ثلاث ساعات

ترفع الفراولة والسكر على النار الهادئة وتقلب بخفة حتى يذوب السكر ويترك لتغلى على النار الهادئة نصف ساعة مع اضافة عصير الليمون ونزع الريم حتى يتم النضج ترفع من على النار وتترك لتبرد تماما ثم تعبأ فى البرطمانات المعدة لها والمعقمة .

وسلامتك
الله يعطيكم العافيه عيونى

والموضوع لا يحذف حبيبتى لكن ينقل لاطباق حواء لان الاسئله دائما تكون هناك


الساعة الآن 04:12 .