السلام عليكم ..

سويتها أكثر من مرة ولا طلعت على ما أبي
بنات من ممكن تفيدني بـ طريقتها مثل حقت المطاعم
يعني هل استخدم صلصة طماطم جاهزة او صلصات خاصة بالمكرونة احسن من البيت


وش رايكم ؟

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ينقل لأطباق عالم حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

هلا حبيبتي
توني مسوية اسباحتي اتجنن على الفجر <<< ابي اقهرك صح ؟؟
شوفي يا قلبي انا ماني حريفة طبخ وعجااااازة وبنفس الوقت اموت بالاسباجيتي .. ابعلمك طريقة ما تاحذ معاك الا 10 دقايق ان شا الله

اول شي المكرونة ما يبيلها شطارة .. تجيبيها وتسلقيها بموية كثيرة شوي لمدة 10 دقايق بالكثير واهم شي حطي في الموية شوية زيت وملح علشان لا تتلاصق .. وحركيها من فترة
لفترة

بالنسبة للصلصة ..
جيبي لحم مفروم وحطيه على القلاية وخلي معاك شوكة قطييه قطع صغار بسرعة وهو على النار .. وحطي على اللحم ملح وفلفل وشوية ثوم بودرة واوريجانو
بعدين ياقلبي ..بعد ما تستوي اللحمة جيبي صلصة المكرونة الجاهزة ( انا افضل العلالي ) وحطيها فوق اللحم وحركيهم الين تسخن الصلصة

بعدين روحي للمكرونة اذا خلصت صفيها وحطيها في صحن وحطي فوقها الصلصة وشوي جبن بارميزان مبشور
وبالعافية
السلام عليكم
اقولك طريقتي و بيطلبوها اليابانيين هنا كمان
تسلقي المكرونه عادي اوكي؟
الصلصه بتاعتها:
اللحم المفروم : تشوحي بصله كبيره مفرومه او مقطعه صغير في الزيت لحد ما تصفر في اللون و بعد كده حطي اللحمه و الملح و الفلفل و البهارات (كاري قرفه اوريجانو زنجبيل ) و ضيفي معلقتين كبار صلصه طماطم او معجون طماطم و ضيفي كمان 2 طماطم مبشوره و كوب ماء و سيبيها علي نار هاديه بتطلع تجنن
و بالهنا و الشفا
اللهم اجعل القراءن ربيع صدورنا و يسر لي حفظه
اللهم ارزقني الاخلاص في القول و العمل
واو طرق روعه

اموت بالطبق هذه

مشكورات

اللهم أرزقنا قبل الموت توبة
وعند الموت شهادة
وبعد الموت مغفرة
اللهم آمين


الساعة الآن 04:25 .