السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ،، يابنات الله يسعدكم ابي طريقة ورق عنب لذيذ مرة انا اعمل ويطلع عادي. غيري يقول حلو لاكن ابية مميز ولذيذ ،، وصديقتي مرة طلبتها ورق عنب سألتها عن الطريقة مارضت تعلمني حتى محشي الملفوف اتمنى لو مرة يضبط معي يطلع قاسي مرة ماينوكل. انقع المرم اطبخة احطة بالفريزركل الطرق جربتها. يطلع قاسي ،، الحشوة مضبوطة بس الكرم نفسة قاسي ،، وسالت صديقتي .. تعطيني طرق ماهي مضبوطة. والنت. دايما علية وعى اطباق منال العالم. لكن مايضبط معي ،،

الملفوف مايضبط معي
بس ورق عنب
بصل وطماط وبقدونس ونعناع وليمون وزيت زيتون ملعقة معجون وفلفل اسود
واغسلي رز وضيفيه نص ساعه لربع وبعدها
السقو ليمونتين ورشه ملح شوي وفلفل طوال معجون طماطم ملاعق
يع يع وش الي تحطينه بلحشوه


شوفي بعطيك الطريقه وادعيلي
طريقتك كلها خطااا مبالغه بلاشياء الي تحطيها


شوفي الحشوه تكون
رز مصري منقوع قبل بنص ساعه +ملح ناعم تكثرينه شوي +بزارات طعام + لحم مفرومه + زيت زيتون او زيت قلي لاتكثرين مقدار نص فنجان قهوه بسسسسسسس اخلطيها وحشي فيها ورق العنب


ووالسقو ماجي مذوب بماء مغلي وملح ليمون مقدار ملعقه مذوب بلماء اذا تبغينه حامض ومقدار 3ملاعق معجون طماطم وزيت زيتون
ووالطماطم اختياري
وبطاسة الضغط احسبي له ساعه وبلعافيه بس كثري الماء المغلي يعني الي يغطيه شوي
ايه لاتنسي تسلقي ورق العنب قبل لاتلفينه بماء مغلي شوي تحطينه بلماء وتخلينه 10ثواني وتطلعينه شرط يكون الماء مغلي


والملفوق كذالك بماء مغلي لمدة دقيقتين لين ماتحسين انه بدى يذوب وطلعيه وتكون مقطعته قبل لاتسلقينه
رفع


الساعة الآن 05:33 .