السلام عليكم
مرة استضفنا عائلة من بلجيكا وجربنا نمزج ما بين كل ما هو مغربي وبلجيكي... المهم لا انا ولا زوجة اخي اقتنعنا بالبلجيكي فالاكل كان 90في المئة مغربي لكن الحلا بلجيكي.
الاطباق الي حضرنها... ولو حابين وصفة اي طبق على العين...
اولا السلطة وهي طبق قائم بحد ذاته ولا تحتاج لاي مهارة فالطبخ
تانيا السفة المغربية بالدجاج واللوز... طبقي المفضل ورغم ذالك لا اثقنه
تالتا سمك مشوي على الطريقة البلجيكية
h
اخر شي الحلا و ايضا وصفة بلجيكية
الصبابة @alsbab
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصبابة
•
يعني ما يحتاج احط صور العشاء ؟؟ :D
الصبابة
•
هههه الله يخليك من المطبخ البلجيكي اخدنا الحلى
بالنسبة للسفة اكتبي على اليوتيوب :
السفة المدفونة بالدجاج بطريقة مبسطة وناجحة الشيف نادية | Seffa ...
و بالنسبة للسلطة ليس هناك مقادير معينة المهم تشكلين
ارز اصفر صغير مصلوق وعندما يبرد يضاف اليه التون المعلب المالح والمايونيز وممكن الدرة المعلبة
بطاطة مقطعة مربعات تصلق وايضا يضاف اليها المايونيز وممكن جبن
مكرونة مسلوقة مع صلصلة الاندلس او ما توفر
جزر مسلوق يوضع في مقلاة مع توم وبقدونس وكامون وفلفل اسود وزيت زيتون ويضاف اليه الخل جيدا بعدما يبرد من الاحسن تحضيره قبل بليلة
اللوبيا الخضراء مسلوقة وفي مقلاة مع توم وبقدونس وكامون مع زيت زيتون
ألبربا تصلق بملح وتقطع بدون اضافات
ممكن جزر نيئ مبشور مع خل
خيار مقطع
وممكت فلفل اخضر مع بصل مع طماطم ايضا
وبيض مسلوق وطماطم صغيرة للتزين
بالنسبة للسفة اكتبي على اليوتيوب :
السفة المدفونة بالدجاج بطريقة مبسطة وناجحة الشيف نادية | Seffa ...
و بالنسبة للسلطة ليس هناك مقادير معينة المهم تشكلين
ارز اصفر صغير مصلوق وعندما يبرد يضاف اليه التون المعلب المالح والمايونيز وممكن الدرة المعلبة
بطاطة مقطعة مربعات تصلق وايضا يضاف اليها المايونيز وممكن جبن
مكرونة مسلوقة مع صلصلة الاندلس او ما توفر
جزر مسلوق يوضع في مقلاة مع توم وبقدونس وكامون وفلفل اسود وزيت زيتون ويضاف اليه الخل جيدا بعدما يبرد من الاحسن تحضيره قبل بليلة
اللوبيا الخضراء مسلوقة وفي مقلاة مع توم وبقدونس وكامون مع زيت زيتون
ألبربا تصلق بملح وتقطع بدون اضافات
ممكن جزر نيئ مبشور مع خل
خيار مقطع
وممكت فلفل اخضر مع بصل مع طماطم ايضا
وبيض مسلوق وطماطم صغيرة للتزين
الصفحة الأخيرة